2016-08-24T02:03:53+03:00

Телеведущему Борису Корчевникову удалили опухоль мозга

Звезда программы «Прямой эфир» перенес тяжелую операцию
Поделиться:
Комментарии: comments112
На съемках очередного выпуска программы «Прямой эфир» Борис Корчевников буквально шокировал зрителей и гостей студии неожиданным признанием.На съемках очередного выпуска программы «Прямой эфир» Борис Корчевников буквально шокировал зрителей и гостей студии неожиданным признанием.Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

На съемках очередного выпуска программы «Прямой эфир» Борис Корчевников буквально шокировал зрителей и гостей студии неожиданным признанием. Передача, вышедшая сегодня в эфир на канале «Россия-1», была посвящена двум известным людям, мужественно сражающимся с онкологией — певцу Дмитрию Хворостовскому и актеру Андрею Гайдуляну. Собравшиеся в студии гости делились своими точками зрения и говорили слова поддержки. В финале программы ее ведущий Борис Корчевников внезапно признался: он отлично понимает, что сейчас чувствуют Гайдулян и Хворостовский. Поскольку сам перенес операцию по удалению опухоли мозга.

Борис попросил зрителей и присутствующих в студии молиться за Дмитрия и Андрея:

- Я знаю, как важно, когда за тебя молятся, я знаю как нужны молитвы. Знаю, потому что сам недавно был в этой ситуации, - признался Корчевников, - Мне тоже поставили диагноз «опухоль мозга». К счастью, она оказалась доброкачественной, уже сделана операция. Правда, еще остался шрам.

Было заметно, что признание дается телеведущему нелегко: его голос дрожал от волнения. Корчевников поблагодарил своих близких, чья поддержка помогла ему справиться с тяжелым недугом:

- Я помню, как ощущал поддержку друзей и родных, находясь в больничной палате, - сказал он, - Когда я нуждался, чувствовал слова молитв, поддержку родных и близких. Я бесконечно за это благодарен.

Об операции Борису Корчевникову сейчас напоминает только шрам. Фото: кадр с видео

Об операции Борису Корчевникову сейчас напоминает только шрам.Фото: кадр с видео

Борису Корчевникову 33 года, ток-шоу «Прямой эфир» он ведет с мая 2013 года. До этого вел программы «Хочу верить!», «История российского шоу-бизнеса» и «История российского юмора» на канале СТС. Летом 2014 года Борис сыграл свадьбу с 26-летней актрисой и моделью Сесиль Свердловой, однако свою личную жизнь пара предпочитает не афишировать.

Несколько выпусков программы «Прямой эфир» Борис Корчевников посвятил певице Жанне Фриске, скончавшейся от рака. И вот теперь еще одной звезде был поставлен диагноз «опухоль мозга». О своей болезни Дмитрий Хворостовский рассказал в конце июня на официальной странице в «Фейсбуке». Сейчас певец проходит лечение в одной из клиник Лондона.

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян в настоящее время лечится в Германии. О его диагнозе стало известно в середине июля. У актера вторая стадия лимфомы Ходжкина, сейчас он проходит химиотерапию.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также