Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
Общество25 августа 2015 22:00

Ломают стереотипы: "Ночные валькирии" на байк-шоу в Крыму

Женская сборная фестиваля на горе Гасфорта показали красивые фигуры и высший пилотаж
Женская сборная покорила зрителей байк-шоу в Крыму.

Женская сборная покорила зрителей байк-шоу в Крыму.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Женского определения слова "байкер" нет. Слова нет, а байкерша есть. Точнее, их в России целых восемь, правда, на байк-фестиваль удалось выбраться пятерым.

Зовут девушек "Ночные Валькирии", и, глядя на этих владелиц собственных мотоциклов, понимаешь почему. Они красивы, но не "мимишны", уверены в себе, целеустремленны, при этом обаятельны и вот честно! - после общения с ними тоже захотелось попробовать сесть за руль собственного байка.

Рассказами о своих "железных конях" девушки заражают желанием приобрести свой. Правда, как выяснилось в разговоре, чтобы действительно стать со своим байком на "ты", нужно много времени, сил, и тонны терпения.

- Я раньше ездила на машине, но поняла, что не хватает свободы, драйва. Подумала, что надо попробовать мотоцикл. Как только села за руль, поняла, это мое! - признается вице-президент клуба Ксения Грант. - Не очень даже помню те времена, когда у меня не было мотоцикла,- добавляет еще одна участница женской сборной Анна Иванова. - Первый "ИЖ Планета" у меня появился в 13 лет. Сейчас езжу на Honda ShedeL и абсолютно счастлива. "Мы собрались все вместе, чтобы поддержать "Ночных волков" на байк-фестивале в Крыму. Девушки взяли отпуск, отставили в сторону все другие дела, чтобы быть здесь, вместе в другими участниками шоу, - говорит президент клуба "Ночные валькирии" Маргарита Киселева. - Мы приезжали в прошлом году на фестиваль в Волгограде, помогали организаторам и приедем снова,надеюсь, еще в более расширенном составе".

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Маргарита Кисилева

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Ксения Грант

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Полина Руленкова

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Анна Иванова