Звезды16 сентября 2015 13:35

Дочь Джоли-Питт хочет сменить пол, и ее родители не против

Девочка насмотрелась сериалов и приняла неожиданное решение
С раннего детства дочь Анджелины Джоли Шайло отказывалась носить платья и туфли, предпочитая им джинсы, пиджаки и кроссовки.

С раннего детства дочь Анджелины Джоли Шайло отказывалась носить платья и туфли, предпочитая им джинсы, пиджаки и кроссовки.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Родная дочь «Бранджелины» Шайло всегда была девочкой необычной. С раннего детства она отказывалась носить платья и туфли, предпочитая им джинсы, пиджаки и кроссовки.

Пять лет назад она попросила отца разрешение отрезать ей волосы, мол, она больше чувствует себя мальчиком и вообще ей кажется, что она одна из своих братьев. Тогда же Брэд Питт признался журналистам, что Шайло предпочитает откликаться на имя Джон. Но звездные родители все это время не считали, что это какое-то отклонение от нормы, пребывая в полной уверенности, что на дочку просто так сильно влияет пример активных братьев. Но похоже, пример стал уж слишком заразителен.

На днях Шайло заявила, что хочет стать мальчиком по-настоящему, и как только будет возможно по возрастным параметрам, готова сделать операцию по смене пола. Думаете, Брэд и Джоли схватились за валерьянку? Нет, сказали, что все возможно.

«Шайло увидела по телевизору один из эпизодов реалити-шоу Кейтлин Дженнер I Am Cait и начала задавать родителям «неудобные» вопросы. Анджелина решила ничего не скрывать от дочери, и Шайло загорелась идеей сменить пол», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Анджелина сначала пыталась обернуть все в шутку, но когда актриса поняла, что Шайло настроена серьезно, решила не препятствовать желанию малышки, но и не «давить» на нее.

«Брэд старается не вмешиваться — конечно, он переживает, но при этом глава семейства уверен, что Шайло всего лишь растет сорванцом, тем более в окружении старших братьев. На его взгляд, когда девочка повзрослеет, она станет женственнее и примет себя такой, какая она есть», — добавил инсайдер в том же интервью.

Напомним, Джоли и Питт воспитывают шестерых детей, трое из которых — родные (Шайло и близнецы Нокс и Вивьен), трое — приемные (Мэддокс из Камбоджи, Захара из Эфиопии, Пакс из Вьетнама).