Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Время выйти на охоту12 октября 2015 22:00

Жребий брошен: World of Tanks готовится к релизу обновления 10.0 «Рубикон»

Выход новой версии игры запланирован на конец октября
Новый режим «Берлин» с использованием игровых механик таких как: авианалеты и артудары

Новый режим «Берлин» с использованием игровых механик таких как: авианалеты и артудары

Компания Wargaming объявила о подготовке обновления 10.0 «Рубикон» к онлайн-экшену World of Tanks, выход которого запланирован на конец октября.

Обновления 10.0 «Рубикон» к онлайн-экшену World of Tanks

Обновления 10.0 «Рубикон» к онлайн-экшену World of Tanks

Главное новшество «Рубикона» — игровой режим «Бой до последнего», выполненный в совершенно новом для игры сеттинге альтернативной истории. Новый режим включит в себя карты «Париж» и «Берлин» и уже на постоянной основе представит такие игровые механики, как гаражные бои, респавн, точки ремонта, захват флагов и использование авианалетов и артударов, знакомые игрокам по «Превосходству» и «Стальной охоте».

В рамках режима «Бой до последнего» также стартует специальный сезон личных задач с наградой в виде советского танка 10 уровня Т-22 ср. и множеством уникальных медалей и личных резервов.

Из нововведений в игровом процессе — изменение кастомизации танков, которая теперь будет давать бонусы к умениям экипажей, и PvE-обучение, позволяющее освоить базовые навыки ведения боя, прежде чем выйти на поля сражений с реальными соперниками.

Игровой режим «Бой до последнего», включает в себя карты «Париж»

Игровой режим «Бой до последнего», включает в себя карты «Париж»

Версия 10.0 не только даст игрокам новые режимы и игровой контент, но и внедрит несколько технических решений, которые станут базой для дальнейшего развития игры и откроют команде разработки новые возможности для улучшения графики и производительности.

«Мы возлагаем большие надежды на обновление 10.0, — говорит директор по оперированию World of Tanks Сергей Лаптенок. — “Рубикон” не только введет ряд новых игровых механик, но и станет основой для разработки и введения функционала, который уже давно ждут наши игроки».

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века

Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонники стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Присоединиться к миллионной армии танкистов

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net, объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на две новые платформы, выпустив World of Tanks на Xbox 360 и World of Tanks Blitz. В 2015 году состоялся релиз World of Tanks на Xbox One и анонс World of Tanks для PlayStation®4.

Wargaming — одна из первых компаний в индустрии видеоигр, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».

Подробнее на сайте www.wargaming.com