2016-08-24T01:56:30+03:00

Мы строили-строили, и, наконец…

Среди наших читателей оказалось немало отличных строителей, использующих в качестве утеплителя один из самых эффективных и качественных материалов - пенополистирол!
Пенополистирол - современно и круто!Пенополистирол - современно и круто!
Изменить размер текста:

Это выяснилось в результате фотоконкурса «Мы строим дом», который завершился 1 октября 2015 года. Сегодня мы готовы назвать победителей.

Фотоконкурс, проходивший на сайте kp.ru в рамках спецпроекта «Теплый дом» при поддержке компании СИБУР и Ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола собрал десятки участников со всех уголков нашей огромной страны. Мы каждый день получали от читателей фото личных строек на разных этапах готовности: это были и большие загородные дома для круглогодичного проживания, и изящные дачи, и компактные лесные домики-«зимовки». Что только ни строят россияне! Причем делают это грамотно, тщательно, учитывая все нюансы климата своего региона – практически на всех фото, присланных на конкурс, видно, что люди ответственно подошли к вопросам теплоизоляции своих построек, понимая, что пенополистирол на сегодняшний день является оптимальным материалом для обеспечения в жилище комфортной и здоровой среды.

В результате мы проанализировали «лайки», отобрали фаворитов согласно условиям конкурса, и объявляем победителей!

Первое место заслужил дом Радика Хабибуллина из деревни Поповка, Кунгурский район, Пермский край. Свое фото он сопроводил веселым стихотворением: «Зима уже близко, и дел полный пруд/ Не подходит Вам мех и Вы мёрзнете люто?/ Защищает Ваш дом от соплей и простуд/ ПЕНОПОЛИСТИРОЛ - современно и круто!»

Надежный, крепкий и симпатичный дом пермяка по достоинству оценили не только читатели, но и организаторы конкурса. Радик получает главные призы – универсальный набор инструментов и подарочный сертификат от наших партнеров, торговой сети Leroy Merlin, которым мы очень благодарны за содействие.

На втором месте расположился, судя по фото, очень теплый и сухой дом, который строит Любовь из Ленинградской области.

Видно, что читатели оценили высочайшую аккуратность выполняемых работ. Любовь уточнила, что свой домик они тоже тщательно утепляют: «Вот и мы утепляемся. Да-да, тем самым ПЕНОПОЛИСТИРОЛОМ!!». Любовь получает фирменную книжную коллекцию «Комсомольской правды» «Великие архитекторы» (20 томов).

Ну, а на третьем месте у нас оказалось не совсем типичное строение – охотничий домик в лесу. Это фото нам прислал Александр из Перми. «Люблю природу и отдых на свежем воздухе. Охотничий домик в лесу».

Миниатюрное бревенчатое сооружение, почти утонувшее в роскошных сугробах, очень понравилось нашим читателям – видимо, многим жителям мегаполисов не хватает возможности вот так время от времени уединяться на дикой природе, чтобы почувствовать свое единение с ней. Александр получает 10 томов фирменной книжной коллекции «Великие архитекторы».

Мы желаем всем нашим участникам сухой осени и теплой зимы, и надеемся, что их дома прослужат им долгие годы!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также