Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
О РАЗНОМ11 декабря 2015 8:13

Дмитрий Колдун: У «Евровидения» женская аудитория, поэтому выбор Сергея Лазарева - удачный

В эфире Радио «Комсомольская Правда» обсудили шансы российского певца на европейском песенном конкурсе
Лазарев поедет на «Евровидение» с песней Киркорова.

Лазарев поедет на «Евровидение» с песней Киркорова.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Сергей Лазарев представит Россию на «Евровидении» в 2016 году. Певец сообщил об этом в своём в Instagram. Других подробностей пока нет. Конкурс, напомним, пройдет в следующем году в мае в Швеции. У «Евровидения» преимущественно женская аудитория, поэтому Сергей Лазарев - это хороший выбор. Об этом Радио «Комсомольская Правда» сказал участник конкурса 2007 года, певец Дмитрий Колдун:

- На «Евровидении» побеждают, по большей части, молодые люди. Чаще всего этот конкурс все-таки смотрит женская аудитория, поэтому думаю, что выбор Сергея Лазарева - это достаточно удачный выбор. Я желаю ему большой удачи на этом поприще. Думаю, что у него все получится, и он все сделает очень хорошо. Тем более, что и песни у него звучат на Западе, есть у него и англоязычный материал, и с произношением все в порядке. Поэтому остается пожелать ему только удачи. Я думаю, что мы все будем держать за него кулачки.

Кстати, также стало известно, что Сергей Лазарев поедет на «Евровидение» с песней Филиппа Киркорова.

Напомним, в 2015 году в конкурсе участвовала российская певица Полина Гагарина. Она заняла второе место с песней Million Voices.