2016-08-24T01:42:57+03:00

Юбилейный размах: 40 лучших шпагатов Анастасии Волочковой

Сегодня у красавицы-балерины юбилей, который мужчины не отмечают, а женщины не афишируют
Поделиться:
Комментарии: comments66
Именно ноги, а не красоту, как поступает большинство привлекательных женщин, сделала балерина своим главным брендом.Именно ноги, а не красоту, как поступает большинство привлекательных женщин, сделала балерина своим главным брендом.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Набери в окошке интерент-поиска «Анастасия Волочкова» и тут же высветится — «Анастасия показала», а дальше варианты: новый ососбняк, новый банный веник, очередного мужчину, ультра-мини-бикини, растяжку... Это уже детали, хоть и любопытные. Проверочное слово — показала. И пусть злопыхатели лопнут, но каждый «показ» чего-нибудь волочковского, приковывает к экранам компьютеров сотни тысяч интересующихся. Почему, это уж дело их вкуса, совести или личного психолога. Главное — есть на что посмотреть.

И тут Анастасии нужно отдать должное и даже посочувствовать. Превратить свою жизнь после сцены Большого в увлекательный калейдоскоп веселых картинок физически сложно и не каждому по плечу. Вернее, по ноге. Именно ноги, а не красоту, как поступает большинство привлекательных женщин, сделала балерина своим главным брендом. А ноги у Анастасии стройны и раскидисты. При росте красавицы 1 метр 77 саниметров они занимают больше половины ее гибкого тренированого тела. Умножаем на две, прибавляем шпильки и получаем где-то 260 сантиметров в фирменном шпагате. А в шпагатах — вертикальных и поперечных — балерина наприседала на небольшую гимнастическую энциклопедию. Еще немного, и можно будет измерить в них расстояние от Москвы до Санкт-Петербурга -— родного города Волочковой.

Смотрите фотографии в нашем спецпроекте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также