2016-08-24T01:40:34+03:00

Касьянов пообещал Джемилеву вернуть Крым Украине

Об этом российский экс-премьер и оппозиционер вели речи в Страсбурге
Поделиться:
Комментарии: comments367
Михаил Касьянов в Страсбурге пообещал, что ... Крым вернется Украине!Михаил Касьянов в Страсбурге пообещал, что ... Крым вернется Украине!Фото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Своеобразную любовь к Родине продолжают демонстрировать представители так называемой «внесистемной оппозиции». На этот раз о своем патриотизме высказался бывший премьер России, а ныне руководитель партии «Парнас», Михаил Касьянов. В Страсбурге он пообещал, что ... Крым вернется Украине!

Об этом сообщил на своей страничке в Facebook «уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа» Мустафа Джемилев. Именно он является одним из активных организаторов так называемой «энергоблокады» полуострова, в ходе которой преданные ему террористы оставили Крым в морозы без электричества. А ранее Джемилев совместно с боевиками «Правого сектора» (запрещенной в России террористической организации — прим. - ред.) перекрыл дороги, ведущие в Крым.

Джемилев встречался с Касьяновым в Страсбурге и, как он пишет в Facebook, пообещал:

«По крайней мере, мы уверены, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине».

А накануне Джемилев постречался еще с одним активным сторонником возврата Крыма в состав Украины, главой МИД Турции Мевлютом Чавушогло. Этот товарищ пообещал помочь ему «деоккупировать Крым». Сделал ли то же самое гражданин Касьянов, Джемилев не сообщает.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также