2016-02-24T13:32:24+03:00

Новое открытие британских ученых: "У Гитлера был микропенис"

Авторы книги о последнем дне фюрера наткнулись на сенсационные результаты медицинского обследования
Поделиться:
Комментарии: comments12
Гитлер, согласно обнаруженным медицинским записям, страдал от гипоспадии. Это порок развития полового члена.Гитлер, согласно обнаруженным медицинским записям, страдал от гипоспадии. Это порок развития полового члена.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Домыслами о том, что Адольф Гитлер был импотентом (и попытками именно этим - с фрейдистской точки зрения - объяснить его мечты о мировом господстве) давно никого не удивишь. Но британские историки Джонатан Майо и Эмма Крейги пошли гораздо дальше. Они в своей книге "Последний день Гитлера: минута за минутой" утверждают, что у фюрера был "микропенис". О результатах их исследований сообщает газета The Telegraph,

Гитлер, согласно обнаруженным медицинским записям, страдал от гипоспадии. Это порок развития полового члена, при котором - воспользуемся определением из специальной литературы - "наружное отверстие мочеиспускательного канала открывается не на верхушке головки полового члена, а смещено в сторону промежности". У Гитлера эта болезнь привела к тому, что мужское достоинство осталось недоразвитым - то есть, проще говоря, очень маленьким. Утверждается, что личный врач Гитлера Теодор Морелл знал об этом и прописывал фюреру гормоны и амфетамины, чтобы как-то улучшить качество его сексуальной жизни.

Постоянное расстройство по поводу гипоспадии (да еще и в сочетании с амфетаминами) может объяснить причины вспышек ярости, которые, как всем известно, были свойственны Гитлеру. Вообще его половая жизнь - тема, которая очень занимает историков: некоторые считают, что у него ее в принципе не было, несмотря на присутствие Евы Браун. Кто-то утверждает, что Гитлер боялся заразиться венерическими болезнями, и поэтому избегал контактов с женщинами, кто-то - что он в принципе считал все, связанное с сексом, отвратительным (есть, впрочем, биографы, настаивающие, что все это вранье).

Но это еще не все: Майо и Крейги сообщают, что Гитлер дополнительно страдал от крипторхизма, то есть неопущения яичка. Иными словами, яичко в каком-то смысле у него было одно. Журналисты The Telegraph тут вспоминают популярную не очень приличную песенку, которая появилась в Британии в 1939 году - там как раз утверждалось, что у Гитлера яичко одно, у Геринга и Геббельса - два, но очень маленькие, а у Геббельса - ни одного. Как знать, может, дальнейшие исторические изыскания подтвердят правоту авторов народного хита и в отношении других вождей рейха?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Наука, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также