Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Звезды8 апреля 2016 9:50

В описании «Игры престолов» раскрыли судьбу Джона Сноу

Телеканал НВО проанонсировал смерть героя [видео]
Теперь точно можно сказать, что любимый всеми муж Ночного Дозора не воскреснет по мановению руки Красной женщины, как этого хотели бы многие.

Теперь точно можно сказать, что любимый всеми муж Ночного Дозора не воскреснет по мановению руки Красной женщины, как этого хотели бы многие.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Телеканал, на котором выходит самый знаменитый сериал современности, выложил краткий сюжет первой серии, которая появится на экранах 24 апреля. В эпизоде под названием «Красная женщина» (так называют жрицу Огня Мелисандру) произойдут следующие события, говорится в описании: «Джон Сноу мертв. Серсея наконец встречается с дочерью. Дейнерис знакомится с решительным мужчиной».

Теперь точно можно сказать, что любимый всеми муж Ночного Дозора не воскреснет по мановению руки Красной женщины, как этого хотели бы многие. Актриса Керис ван Хаутен, которая исполняет роль Мелисандры, даже призналась в одном из интервью, что отклики, которые она получает, резко поменялись после смерти Сноу. Если раньше ей писали «Когда же ты сдохнешь!», то теперь тон сменился, и в каждом новом послании Керис слышит «Спаси его, ну пожалуйста...».

Спойлер с Серсеей более очевидный. Счастливый отец Джейме Ланнистер с дочерью выехали в столицу еще в конце серии "Милосердие матери" ( 5-й сезон). Только живой Мерцеле добраться до дома не будет суждено - Эллария тайно отравила ее поцелуем. О том, что спасти девочку не смогли, свидетельствуют недавно опубликованные кадры нового сезона: на одном из них - корабль с гробом на палубе. Так что встреча матери с дочерью будет весьма трагичной.

Кого встретит Дейнерис, пока неясно. Дракон снова принес ее в земли дотракийцев. Так что, скорее всего, этот загадочный сильный мужчина будет из их рода. Неужели еще один кхал?

Кроме того, в описании серии рассказывается о том, что альянсы в новом сезоне приобретут самые неожиданные очертания. Все главные действующие фигуры на шахматной доске Вестероса и Эссоса перегруппируются и поменяют свое положение.

Первая серия, напомним, выйдет 24 апреля на канале НВО, а уже 25 апреля ее можно будет посмотреть в России, на канале FOX.

КСТАТИ

Эмилия Кларк: «6-й сезон Игры Престолов убьет всех!»

Никто никаких карт не раскрывает, но по тем репликам, что периодически подбрасывают в костер нашего любопытства исполнители главных ролей, можно сказать – нас ждет что-то грандиозное (подробности)

«Игра престолов»: Арья подтвердила, что Джон Сноу мертв

Актеры популярного сериала рассказали о судьбе любимого многими персонажа

Мэйси Уильямс, исполнительница роли дочери Эда Старка — Арьи, на вручении премии британских критиков U.K. Critics' Circle Awards сначала напустила туману, заявив, что Джон Сноу все-таки появится в шестом сезоне. (подробности)