2016-04-26T02:58:59+03:00

Дурицкая имела доступ к валютному счету Немцова

За 9 месяцев до убийства оппозиционер оформил своей украинской подруге банковскую карточку
Поделиться:
Комментарии: comments15
Дурицкая была держателем карты к одному из валютных счетов НемцоваДурицкая была держателем карты к одному из валютных счетов НемцоваФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Украинская модель Анна Дурицкая, которая была с Борисом Немцовым в момент его убийства, имела доступ к одному из его банковских счетов.

Это выяснилось, по информации агентства «Москва», когда следователи запросили у одного из банков информацию о счетах Немцова и его подруги. Оказалось, что у Немцова там было сразу несколько счетов. В июне 2014 года политик открыл валютный счет. И к нему была выпущена банковская карта, держателем которой была Дурицкая.

Этот счет не закрыт, добавил собеседник агентства. Сколько средств на нем осталось и продолжает ли модель, проживающая в Киеве, пользоваться деньгами Немцова, неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийца Немцова был завербован на Украине. Дурицкая ему помогала

Это убийство произошло почти год назад. Вечером, 27 февраля, 55-летний Борис Немцов встретился в ГУМе с 23-летней киевской топ-моделью Анной Дурицкой. Любовники поужинали в "Боско-кафе", около 23.30 отправились в сторону Малой Ордынки, где находится квартира политика. Путь они держали через Красную площадь по Большому Москворецкому мосту (подробности)

Глава СКР Александр Бастрыкин: дело об убийстве Немцова раскрыто

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что считает раскрытым убийство оппозиционного политика Бориса Немцова совершенное в прошлом году в Москве (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также