Звезды24 мая 2016 13:44

Папа Жанны Фриске: «Розыгрыш пранкеров – циничный и безбожный!»

Отец певицы прокомментировал "Комсомолке" свое отношение к новому скандалу
Отец Жанны Фриске Владимир Борисович. ФОТО: ВГТРК

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович. ФОТО: ВГТРК

На днях на телеканале НТВ пранкеры звонили от имени Дмитрия Шепелева папе Жанны Фриске с предложением мировой. В ответ эмоциональный Владимир Борисович высказался, мол, надо заканчивать вражду, я тебе не враг, наломали дров оба, мы опозорили Жанну на весь мир...

Сегодня папа певицы прокомментировал новую передачу, в которой пранкеры вот так его «разыграли».

- Владимир Борисович, как вы оцениваете этот розыгрыш?

- Это было безбожно, цинично, бесчеловечно! Другого я не могу сказать. Из-за этих пранкеров я в больнице сейчас оказался. Мне плохо. Все эти моральные испытания. Я ведь подумал, что Шепелев реально мне позвонил, чтобы помириться. А оказалось звонили пранкеры. Что тут скажешь? Думаю, за всем этим стоит адвокат Добровинский. Мою супругу без всяких оснований обвиняют в воровстве каких-то денег. Это были деньги Жанны, которые ее мама, моя жена, взяла, потому что лечить дочку надо было… Это просто кошмар. Это уничтожение всей нашей семьи. Это какое-то беззаконие! Не знаю, не могу больше говорить, нет сил…

Смотреть видеосюжет
Пранк-шоу "Звонок". Выпуск четвертый. Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске (21.05.2016)
Пранк-шоу "Звонок". Выпуск четвертый. Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске (21.05.2016)
Вован и Лексус решили помирить родственников Жанны Фриске. Но их ждала сенсация. Что узнали пранкеры за один звонок?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пранкерам не удалось помирить отца Жанны Фриске с Дмитрием Шепелевым

В минувшую субботу в программе НТВ «Звонок» мастера телефонного розыгрыша Вован и Лексус попытались помирить отца Жанны Фриске — Владимира Борисовича и ее гражданского мужа телеведущего Дмитрия Шепелева (подробности)

Папа Фриске обвинил Шепелева в краже 300 миллионов рублей

Пранкерам Вовану и Лексусу удалось пролить свет на сложные отношения Владимира Фриске и Дмитрия Шепелева. Представившись отцу зятем они узнали в чем причина вражды двух родственников. Оказывается, речь идет не о 21 миллионе рублей, которые были переведены «Русфондом» на счет Жанны для лечения, а аж о 300 миллионах. Именно эти деньги ищет Владимир Николаевич, и подозревает, что их взял зять (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Муж Жанны Фриске прекратил строительство особняка

После кончины известной певицы Жанны Фриске выяснилось, что за время болезни артистки ее гражданский муж телеведущий Дмитрий Шепелев построил дом в закрытом коттеджном поселке Истринского района Подмосковья.

- Кто-то говорил, мол, это отец Жанны Фриске строит дом. Хотя я построил свой дом 14 лет назад, - возмущался отец Жанны Владимир Борисович (подробности)

КСТАТИ

Сын Жанны Фриске получил миллионное наследство

Скандал вокруг пропавших миллионов «Русфонда», собранных на лечение Жанны Фриске, не утихает. Недавно в СМИ прогремела новость: народные пожертвования со счета певицы якобы сняла ее мама - Ольга Владимировна Фриске. Мол, за две недели до смерти Жанны она перевела 20 млн. рублей на свой личный счет. В доказательство приводились банковские выписки и доверенность, подписанная Жанной, - о том, что ее мама может распоряжаться счетами дочери... (подробности)