2016-06-24T08:38:48+03:00

Новая девушка Бондарчука шокировала красную дорожку ММКФ декольте до пупка

Паулина Андреева оригинальным способом борется с жарой
Поделиться:
Комментарии: comments233
Удалось ли Паулине Андреевой стать главной героиней красной дорожки? Говорят, что даУдалось ли Паулине Андреевой стать главной героиней красной дорожки? Говорят, что даФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Нельзя сказать, что это некрасиво. Наоборот - просто глаз нельзя отвести. И вроде бы уместно - красная дорожка, где все традиционно выглядят "вырви глаз" - простите, надевают невероятные наряды, чтобы блистать и быть лучше всех. Но не всегда получается пройти по тонкой грани и не свалиться в пошлость или в детство или в безвкусицу.

Удалось ли Паулине Андреевой стать главной героиней красной дорожки? Говорят, что да. Судите сами - у девушки стройная фигура и скромный бюст, что в принципе даёт ей возможность надеть пиджак на голое тело. Причём не просто на голое тело, а с вырезом до пупка, практически показывая все, что обычно скрыто. Плюс ещё бэкграунд - "та самая девица, которая увела у Светы Федю".

Паулина Андреева оригинальным способом борется с жарой Фото: Михаил ФРОЛОВ

Паулина Андреева оригинальным способом борется с жаройФото: Михаил ФРОЛОВ

Пусть это даже и не совсем так, роль "той ещё штучки", судя по всему, пришлась Андреевой по душе, и этот образ она прекрасно эксплуатирует по случаю. В этот раз любимая женщина режиссёра Бондарчука пришла на красную дорожку в одиночестве - с возлюбленным буквально неделю назад она уже появилась официально на закрытии "Кинотавра". И в этот раз внимания к ней было даже больше, чем к Юлии Снигирь, Светлане Ходченковой, и даже чем к Даниле Козловскому - вот что значит хороший пиар.

Появилась на красной дорожке Паулина в этот раз одна, без Бондарчука Фото: Михаил ФРОЛОВ

Появилась на красной дорожке Паулина в этот раз одна, без БондарчукаФото: Михаил ФРОЛОВ

ФОТОРЕПОРТАЖ

В Москве открылся 38-й Московский международный кинофестиваль

МЕЖДУ ТЕМ

Никита Михалков не пришёл на красную дорожку Московского международного кинофестиваля

Сегодня вечером в кинотеатре "Россия" на Пушкинской площади открылся 38-й Московский международный кинофестиваль. В этом году основной конкурс включает 13 фильмов. Откроет ММКФ картина Сергея Соловьева"Ке-ды", а закроет - "Светская жизнь" Вуди Аллена. Из западных гостей ждут знойную уругвайку Наталью Орейро(в рамках премьеры фильма "Наша Наташа"), испанского режиссёра и артиста Карлоса Саура, а так же британского режиссера Стивена Фриза (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Федор Бондарчук не снял Паулину в своем новом фильме, зато позволил спеть

Знаменитый режиссер и продюсер уже подтвердил все слухи вокруг его нового романа с молоденькой, но очень востребованной звездой «Оттепели» и «Метода». Федор Бондарчук все-таки вышел на красную дорожку закрытия «Кинотавра» вместе с сексапильной Паулиной Андреевой (подробности)

Федор Бондарчук впервые вышел в свет с невестой

Известие о разводе Фёдора Бондарчука сильно удивило поклонников режиссера. Фёдор и Светлана (главред журнала Hello! , бывшая жена артиста) прожили вместе пару десятков лет, родили двоих детей.

Однако этим летом Светлана Бондарчук сделала официальное заявление о разводе с мужем, подчеркнув, что они с Фёдором по-прежнему родные люди (подробности)

Новая избранница Бондарчука не боится раздеваться на публике

Недавно появились сообщения о том, что 48-летний Федор Бондарчук, объявив о разводе с супругой Светланой, уже запланировал свадьбу с новой избранницей. Ею стала 27-летняя актриса Паулина Андреева (звезда сериалов «Оттепель» и «Метод»). Из-за нее он и отважился на развод с женой после 25 лет брака (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также