2016-07-03T22:32:46+03:00

Кто приклеил фото Путина на футболку солиста Rammstein

Тиль Линдеманн и его поклонники возмутились странной шутке
Поделиться:
Комментарии: comments49
Немецкие передовые СМИ сообщили, что кто-то аккуратненько "вклеил" руководителя нашей страны вместо какого-то безымянного пришельца. И Тиль оказался этим фактом недоволен.Немецкие передовые СМИ сообщили, что кто-то аккуратненько "вклеил" руководителя нашей страны вместо какого-то безымянного пришельца. И Тиль оказался этим фактом недоволен.
Изменить размер текста:

На прошлой неделе мы, в числе прочих, написали о том, как весело и задорно в столице России провела время немецкая группа Раммштайн. Ребята и выступили, и на концерт Muse сходили, и объелись аж два раза в одесском ресторанчике, и ещё в подарок телефоны, на которых был выгравирован президент России, получили. Многие после гастролей группы разместили фотографию довольного Тиля Линдеманна. А чего ж не разместить, если он хвалит политику нашего президента, корит Меркель. И на футболке у него - сам Владимир Владимирович?

Но, как оказалось, футболочка была с подвохом. Немецкие передовые СМИ сообщили, что кто-то аккуратненько "вклеил" руководителя нашей страны вместо какого-то безымянного пришельца. И Тиль оказался этим фактом недоволен. И мы его понимаем - так-то он может, как в своё время Микки Рурк, футболочку бы надел, но когда её на тебя без твоего ведома "надевают", становится не по себе. Поначалу грешили на Эдуарда Ратникова из TCI - мол, он, как организатор концертов, и сделал этот коллаж. Но, как нам удалось выяснить, всему виной ребята, которые подарили артисту телефон.

Мы позвонили в фирму, которая организовала дорогой презент. Дмитрий Столяров, сотрудник компании, рассказал нам, как было дело:

- Изображения, на которых вы можете видеть господина Линдеманна в футболке с портретом Путина, были сделаны в Photoshop дизайнером в качестве шутки, исключительно для внутреннего пользования. Мы извинились перед менеджментом группы, написали опровержение. Новость, к сожалению, вышла из-под нашего контроля, и пошла по соцсетям. Виновный, конечно же, будет наказан. Ну, вы понимаете, человеческий фактор - один пошутил, другой выкинул в Сеть...".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также