2016-07-16T03:51:00+03:00

«Адский» грузовик в Ницце остановила женщина, запрыгнув на капот

Пока коллеги палили мимо, за дело взялась дама-полицейский [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments69
Хотелось бы, чтобы героиню потом не забыли отметитьХотелось бы, чтобы героиню потом не забыли отметитьФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Если про русскую женщину говорят, что она коня на скаку остановит, то француженка, как выяснилось, - грузовик с террористом. Именно женщина-полицейский смогла помочь ликвидировать преступника, ехавшего два километра по живым людям на набережной в Ницце. В то время как ее коллеги упорно мазали - лобовое стекло машины изрешечено, но исключительно со стороны пассажира и по центру, что стало уже объектом насмешек в соцсетях в адрес неудачливой полиции.

Но вот дама, чье имя не называется, не посрамила честь мундира.

Женщина остановила грузовик с террористом, запрыгнув на капот

Женщина остановила грузовик с террористом, запрыгнув на капот

- Я видел, как полицейские действовали чрезвычайно мужественно, пойдя на перехват. На грузовик (капот. - Ред.) прыгнул человек, чтобы его остановить. Именно в этот момент полиция смогла нейтрализовать террориста. Я не забуду взгляд этой женщины-полицейского, - рассказал в эфире радиостанции Europe 1 потрясенный депутат Национального собрания Франции от департамента Приморские Альпы Эрик Чиотта.

Хотелось бы, чтобы героиню потом не забыли отметить. Мужикам на зависть.

Напомним, по последним данным, жертвами теракта стали 84 человека, включая 20-летнюю студентку из Москвы. Еще около двухсот получили ранения, состояние некоторых из них критическое. Во Франции объявлен трехдневный траур.

Видео ликвидации террористов в Ницце. #BREAKING: New video: Moment police stormed and killed #Nice terrorist (Credit: Silvan Ben Weiss) https://t.co/VWak9U4oGi

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Террорист соврал, что везет мороженое. Давил людей и смеялся

Ночной кошмар в Ницце продолжился и наутро. Люди по требованию полиции сидели по домам, не выходя на улицу, с набережной убирали десятки тел, в люксовом отеле Negresco развернули полевой госпиталь. В холле разместили раненых, следователи опрашивали очевидцев. Около сотни спаслись благодаря тому, что уплыли с пляжа в открытое море. Их потом вылавливали спасатели...(подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Теракт в Ницце»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также