Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Звезды27 января 2017 11:54

Сябитова отказалась искать Калашниковой мужа

Сваха уверена, что у красотки слишком высокие запросы
Актриса Анна Калашникова

Актриса Анна Калашникова

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Месяц назад бывшая невеста Прохора Шаляпина актриса Анна Калашникова обратилась к известной телесвахе Розе Сябитовой с просьбой найти ей, наконец, достойного супруга. Идеальный мужчина, по мнению Калашниковой, должен быть умным, неплохо зарабатывать (его ежемесячный доход должен составлять не менее 500 тысяч рублей в месяц), а также любить детей, ведь Анна в одиночку воспитывает сына.

Одним словом, по звездным меркам список довольно скромный, однако подобного принца среди клиентов Розы не нашлось. Сваха объяснила это просто: Ане самой следует дорасти до такого мужчины. Ведь столь редкие и состоятельные особи в наше время предпочитают девушек моложе (Ане сейчас 32) и без потомства.

Поэтому, как объяснила Сябитова, певице следует прокачать свою внешность и карьеру. «Тебе надо быть не только известной, но и популярной. На тебя должны делать пародии, – заявила сваха. – Ну и внешность подправить тоже не мешало бы».

Анне на это осталось только горько вздохнуть и отправиться делать пластику. К слову сказать, в самое ближайшее время красотка обзаведётся 4 размером груди благодаря искусству пластического хирурга Александра Абакумова. И вполне возможно, что с такими «талантами» она сможет найти себе супруга без помощи свах.

В самое ближайшее время Калашникова обзаведётся 4 размером груди благодаря искусству пластического хирурга Александра Абакумова.

В самое ближайшее время Калашникова обзаведётся 4 размером груди благодаря искусству пластического хирурга Александра Абакумова.