2017-02-22T15:00:01+03:00

В отеле Regnum Carya сбываются мечты

«Концепция отеля Regnum продумана до мелочей: обслуживание, питание, размещение – все здесь на высшем уровне. Мы дарим нашим гостям настоящую мечту», – утверждает генеральный координатор отеля Regnum Carya Golf & SPA Resort Hotel Гейлан Дурсуноглу
Международная медиа организация Global Connection
Отель Regnum Carya Golf & SPA Resort Hotel.Отель Regnum Carya Golf & SPA Resort Hotel.
Изменить размер текста:

Международная медиа организация Global Connection специально для портала kp.ru подготовила серию репортажей с ведущими лицами туристического сектора Турции.

В ходе беседы Global Connection с генеральным координатором отеля Regnum Carya Golf & SPA Resort Hotel Гейланом Дурсуноглу выяснилось, что Regnum Carya – новейший отель в районе Белека. «Наш отель выгодно отличается от прочих отелей на побережье не только своей архитектурой, роскошными полями для гольфа, теннисными кортами и футбольными полями, но и превосходными условиями для семейного отдыха», говорит Дурсуноглу.

В отеле Regnum Carya сбываются мечты.

«Наш отель – настоящая мечта»

Генеральный координатор отеля Regnum Carya Golf & SPA Resort Hotel Гейлан Дурсуноглу особо подчеркивает важность просторной и хорошо спланированной территории отеля.

«Главный корпус отеля – самый удобный. С первого до последнего дня каникул гости отеля могут насладиться высочайшим уровнем комфорта и провести отпуск именно так, как им нравится, ведь каждый корпус разработан в соответствии с различными пожеланиями клиентов. Наш отель выгодно отличается от прочих отелей на побережье не только своей архитектурой, роскошными полями для гольфа, теннисными кортами и футбольными полями, но и превосходными условиями для семейного отдыха. Именно поэтому наш отдых – настоящая мечта каждого, кто приезжает в Белек в отпуск или на каникулы», говорит Дурсуноглу.

Генеральный координатор отеля Regnum Carya Golf & SPA Resort Hotel Гейлан Дурсуноглу.

Генеральный координатор отеля Regnum Carya Golf & SPA Resort Hotel Гейлан Дурсуноглу.

«Дело в том, что показать красивую картинку, чтобы привлечь гостей – дело нехитрое. Настоящий успех – это когда картинка полностью соответствует действительности. Успех отеля Regnum объясняется не только тем, что мы оправдываем все ожидания наших гостей – нет, мы предлагаем им намного больше, основываясь на многолетнем опыте международного гостиничного бизнеса, – утверждает Гейлан Дурсуноглу. – Нам удается предвосхищать любые пожелания наших гостей относительно отдыха, развлечений, обслуживания – мы все это оформляем в общую концепцию отеля и представляем нашим гостям. Именно в этом и заключается успех отеля Regnum».

Regnum Carya – новейший отель в районе Белека.

Regnum Carya – новейший отель в районе Белека.

«В нашем отеле каждый может отдохнуть так, как хочется»

По словам Гейлана Дурсуноглу, в отеле Regnum отдыхают самые разные группы гостей, причем отель предпочитают в равной степени как разные возрастные группы, так и люди с совершенно отличными друг от друга представлениями об отдыхе. Помимо собственно отдыха и развлечений отель предоставляет услуги для желающих провести официальные мероприятия на самом высоком уровне: «Самым важным для нас стало, разумеется, проведение саммита Большой двадцатки. В числе наших гостей был и Президент России Владимир Владимирович Путин. Наш отель позволяет разместить гостей из самых разных стран мира. Мы предлагаем услуги на любой вкус, для людей с самыми разными привычками и разными ожиданиями от отдыха. Именно поэтому у нас так нравится самым разным людям».

Дурсуноглу пожелал всем россиянам процветания и счастья в 2017 году: «Всем, кто уже хорошо знает Турцию, как и тем, кто приедет сюда впервые, я искренне желаю в наступившем 2017 году больше здоровья, богатства, счастья и больше радостных отпускных дней на турецком побережье!»

Реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также