2017-03-14T20:27:42+03:00

Между первой и второй перерывчик небольшой: Евгений Чичваркин снова женился

Экс-совладелец «Евросети» отпраздновал в Лондоне свадьбу с эффектной блондинкой Татьяной [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments27
Евгений Чичваркин женился на директоре своего винного магазина Татьяне Фокиной. Фото: Инстаграм.Евгений Чичваркин женился на директоре своего винного магазина Татьяне Фокиной. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Бывший совладелец компании «Евросеть», а ныне – проживающий в Лондоне хозяин магазина элитных вин «Hedonism Wines» Евгений Чичваркин женился во второй раз. 42-летний бизнесмен взял в супруги свою подчиненную – директора собственного магазина Татьяну Фокину. О смене семейного статуса Чичваркин объявил в Инстаграме, опубликовав свадебное фото с эффектной блондинкой. Предприниматель, наряженный в смокинг и бабочку, сделал селфи на лондонской улице вместе с новоиспеченной супругой, одетой в белое платье.

- Между первой и второй перерывчик небольшой, - коротко высказался Чиваркин по поводу своего брака, видимо, намекая, что между его разводом и новой свадьбой прошло не так уж и много времени.

«Помоложе первой жены будет в два раза. Современненько, что уж», «Контракт брачный не забудь заключить», «Какая по счету? Точно вторая?», - прокомментировали подписчики Инстаграма бизнесмена новость о его свадьбе.

Со своей предыдущей избранницей Чичваркин развелся в мае 2016 года. Евгений и Антонина Чичваркины прожили в браке много лет, у них родились двое детей: сын Ярослав (ему 17) и дочь Марта (13 лет). С первой женой Чичваркин прошел огонь и воду: она поддерживала его и в сложный период становления бизнеса, и во времена уголовного преследования и вынужденного изгнания. Новую невесту Евгений презентовал публике в августе прошлого года, приехав вместе с Татьяной в Юрмалу на отдых. Бизнесмен весело проводил время в компании российских знаменитостей, выбравших для отпуска Рижское взморье.

2011. До Гедонизма на своих 6-ти сотках. Вас вот в городе всякой химией травят, а нашему-то горну с чего дорожать.

В Лондоне Евгений живет с 2008 года, после того, как из-за проблем с бизнесом спешно покинул Россию. В январе 2009 года Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации возбудил в отношении Чичваркина уголовное дело. В В Англии бизнесмен стал этаким барином: обзавелся животиком и бородкой и ведет размеренный образ жизни в своем загородном доме. Судя по Инстаграму Евгения, он любит готовить, не прочь выпить (что вполне понятно при его нынешнем бизнесе) и даже занимается выращиванием овощей и зелени на собственном огородике. В 2011 году российская редакция журнала Forbes назвала Чичваркина в числе девяти самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков. Так что новой избраннице предпринимателя скучать с ним точно не придется.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также