Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-9°
Boom metrics
Звезды25 марта 2017 19:00

"Вечерний Ургант" "Между нами тает лед": пародия на песню группы Грибы за день набрала 1,5 млн просмотров

"Вечерний Ургант" совместно с Александром Беляевым сняли пародию "Между нами тает лед" на песню группы "Грибы" [видео]
Кажется, тема «лихих 90-х» в музыкальном искусстве раскрыта не до конца. Фото: стоп-кадр

Кажется, тема «лихих 90-х» в музыкальном искусстве раскрыта не до конца. Фото: стоп-кадр

Парадокс, но группа "Грибы", основанная меньше года назад, за две недели стала самой популярной в нашей огромной стране! Их фееричный хит «Между нами тает лед» со снятым на коленке клипом рвет все рейтинги. В YouTube за две (!) недели ролик украинского коллектива «Грибы» набрал 20 миллионов просмотров. 20 миллионов!

И это не Бейонсе, не Джастин Бибер, не Адель. Это группа «Грибы». Что в этой песне такого? Спросите у адептов iTunes, которые бешено скачивают себе эту песню, подняв «Между нами тает лед» на первое место в чарте.

Кажется, тема «лихих 90-х» в музыкальном искусстве раскрыта не до конца, ведь российский шоубизнес во главе с Филиппом Киркоровым присоединился к #грибычелендж.

Среди тех, кто снимает свои клипы на ритмичную музыку «Грибов», добавляя свои слова со смыслом, уже есть и талантливая команда таджиков.

Но что может быть круче, чем эфир на Первом канале вечером в пятницу? К делу присоединился Иван Ургант и его команда. В «Вечернем Урганте» показали пародию на главную песню весны. Иван стал одним из основных действующих лиц своей версии «Между нами тает лед».

Прошел день, а ремейк собрал 1,5 миллиона просмотров!

Такими темпами киевским самородкам из группы "Грибы" и до славы PSY c «Gangnam Style» недалеко...