Звезды7 апреля 2017 21:57

43-летняя певица Натали родила третьего сына

Малыш появился на свет в московском роддоме
Певица Натали снова стала мамой!

Певица Натали снова стала мамой!

Фото: Из личного архива героя публикации

Исполнительница хита "О, Боже, какой мужчина" певица Натали в третий раз стала мамой.

В браке со своим продюсером Александром певица воспитывает двоих сыновей. А теперь в семье артистки появился ещё один мужчина!

Вес малыша - 3500 граммов, рост - 51 сантиметр.

По словам близких певицы, роды прошли в Москве, в одном из роддомов на севере столицы.

43-летняя артистка родила малыша сама, без каких-либо вспомогательных процедур.

- Он такой хороший! - сказала про сына Натали, когда "КП" позвонила с поздравлениями.- Когда я родила Толю, которому сейчас 6 лет, на сцену вышла через месяц. Чувствую себя хорошо. Надеюсь, этот подвиг повторить.

43-летняя артистка родила малыша сама, без каких-либо вспомогательных процедур

43-летняя артистка родила малыша сама, без каких-либо вспомогательных процедур

Фото: Из личного архива героя публикации

Отметим, что Натали изначально хотела большую семью, но боялась, что карьера не даст ей такую возможность. Она долго не могла забеременеть, но в итоге в 2001-м году у артистки и ее супруга Александра родился первый сын, Арсений. По словам Натали, она просто молилась святому Пантелеймону, чтобы он дал ей детей. А перед тем, как забеременеть Анатолием, она ходила просить о ребёнке Матронушку.

О третьем же ребёнке певице сообщила экстрасенс Виктория Райдос, которая "увидела" рядом с ней дух ребенка. И действительно. - спустя несколько месяцев артистка забеременела.

Натали признавалась, что в третий раз ждала дочку. И все вокруг так считали - особенно после песни "О Боже, какой мужчина" со словами "и я хочу от тебя дочку, и точка!". Но УЗИ показало - снова мальчишка! И это, по ее мнению, к лучшему - парней не будут сравнивать по красоте со звёздной мамой.

Для ее супруга Александра новость о том, что его жена после 25 лет брака ждёт еще одного ребенка, была неожиданной. Но, конечно же, приятной.

КСТАТИ

Певица Натали: Мой фитнес - домашняя уборка и занятия с детьми

Певица, чей хит «О Боже, какой мужчина» напевает страна, рассказала «КП», как ей удалось похудеть на 20 килограммов после рождения ребенка (подробности)