Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды14 апреля 2017 11:30

Екатерина Андреева впервые показала взрослую дочь-красавицу

Поклонники ведущей пришли в восторг от 34-летней Натальи
Последний видеопост по мотивам фешн-съемки Андреевой заставил обратить на себя большое внимание фанатов

Последний видеопост по мотивам фешн-съемки Андреевой заставил обратить на себя большое внимание фанатов

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Ведущая «Первого канала» всегда была достаточно закрытым для прессы персонажем. 52-летняя Екатерина Андреева которое десятилетие занимает одну из самых завидных позиций на главном канале страны, носит статус «любимой ведущей» миллионов телезрителей, а также первых лиц государства. Ответственность немалая, образ бессменного диктора отечественного ТВ предполагает безукоризненную репутацию. И не дай Бог прессе узнать что-то лишнее, ведь звезды, как говорится, тоже люди.

Скупые данные о биографии Екатерины Андреевой в Википедии, немногочисленные интервью, среди которых нет ни одного откровенного. Результат — никто не знает, кто был первым супругом телеведущей. Известно, только, что от первого брака знаменитость имеет взрослую дочь Наталью. Второй раз Андреева вышла замуж за сербского бизнесмена Душана Перовича. На этом данные о личной жизни заканчиваются.

Не так давно Екатерина открыла для себя любимую игрушку знаменитостей Инстаграм. «Лицо Первого канала» достаточно часто выкладывает в популярный микроблог фото и видео своей жизни вне работы: путешествия, оздоравливающие и омолаживающие процедуры, процессы фотосессий для глянцевых журналов и прочее. Последний видеопост по мотивам фешн-съемки Андреевой заставил обратить на себя большое внимание фанатов, ведь Екатерина впервые показала публике свою дочь-красавицу.

- Моя сообщница, моя копия и совсем не похожая одновременно, моя подруга, мой критик, моя ...и совсем свободная. Я всегда знаю - дети - не наша собственность. Уважать их - уважать себя! - прокомментировала ролик ведущая.

Диктор, к слову, активно ведет переписку в соцсети со своими почитателями, отвечает на их вопросы. К примеру, уточнила, что эта съемка была не перед традиционным выходом в эфир Первого:

- Это не перед эфиром, иначе зачем там Наташа? Это фешн-съемка, тут времени больше и задачи другие, поярче, погламурнее, - объяснила Андреева.

На просьбу почитательницы сделать акцент на «родительскую тему», Екатерина ответила так:

- Если я буду это писать, то трактат получится. Не могу в Инсте, поймите правильно. Главное - это собственный пример — дети, как обезьяны - они копируют Вас. Затем -Любовь, они должны чувствовать себя защищенными.

Спустя несколько часов в Инстаграме ведущей появился новый видеопост, где поклонники смогли хорошенько рассмотреть 34-летнюю Наталью. Фанаты пришли в восторг от красоты девушки, а также от удивительного сходства с знаменитой мамой.