2017-04-22T09:19:34+03:00

Виктория Бекхэм делает вид, что не знает об изменах Дэвида Бекхэма

СМИ узнали, что сразу же со дня рождения жены футболист поехал в гости к любовнице
Поделиться:
Комментарии: comments17
Никогда Виктория ничем не выдает своего отношения к изменам мужаНикогда Виктория ничем не выдает своего отношения к изменам мужаФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

«Официально» на измене Дэвида Бекхема ловили лишь раз, когда в 2010 году модель Ирма Ници дала интервью прессе, где рассказала насколько прекрасный любовник известный футболист. Обо всех других увлечениях красавца –спортсмена ходят лишь слухи.

Вот и опять в английских соцсетях активно обсуждается новость о том, что Дэвид снова влюблен. Причем в последнее время попирает все нормы приличия, и к своей новой пассии отправился прямо из аэропорта, куда прилетел после празднования дня рождения жены Виктории. То есть, Дэвид просто подхватил багаж и уехал в город один, тогда как вчерашняя именнница вместе с детьми отправилась с водителем домой.

И судя по реакции модельера, она совсем не удивилась такому поступку мужа. Что наводит на мысли, что так футболист поступал и раньше. Однако, никогда Виктория ничем не выдает своего отношения к подобным вещам. Какие бы сплетни не возникали вокруг их пары, семья либо не комментирует ситуацию, либо отвечает, что у них все в порядке. Впрочем, именно на образе счастливой четы основаны некоторые рекламные контракты и бизнес Бекхэмов, поэтому и просто не выгодно ревновать друг друга.

А между тем, вчера Виктория Бекхэм получила орден Британской империи. После церемонии награждения бывшая участница Spice Girls призналась, что обязана своим успехом семье, которая окружила её любовью и поддержкой. К слову, родители Виктории, и футболист Дэвид Бекхэм тоже присутствовали на вручении. К слову, аналогичную награду за заслуги перед британским футболом он получил ещё 14 лет назад.

 
Читайте также