2017-05-04T12:09:35+03:00

Брэд Питт: «Когда Анджелина ушла, я словно умер. Но я сам виноват в нашем разводе»

Актер впервые и предельно откровенно рассказал о причинах разрыва с Джоли
Поделиться:
Комментарии: comments29
Брэд Питт признается: первое время он мечтал удержать жену. Но потом понял: "Если любишь - отпусти".Брэд Питт признается: первое время он мечтал удержать жену. Но потом понял: "Если любишь - отпусти".Фото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Брэд Питт дал первое интервью после того, как его бывшая жена Анджелина Джоли подала на развод. Актер снялся в фотосессии для журнала «GQ» и предельно откровенно рассказал о собственном алкоголизме, который и стал главной причиной расставания одной из самых красивых пар планеты. На снимках, опубликованных в журнале, 53-летний Питт выглядит сильно похудевшим и очень печальным. Брэд признается, что когда Анджелина бросила его, он чувствовал себя так, словно пережил смерть. И ему долго пришлось привыкать жить по-новому.

В разводе Брэд винит исключительно себя, признавая, что у него была чудесная семья, которую он разрушил.

- Я словно выиграл в лотерею, но сам выбросил счастливый билет, - говорит он. – Я тратил время на совершенно пустые вещи.

Актер дал интервью и снялся в фотосессии для журнала «GQ».

Актер дал интервью и снялся в фотосессии для журнала «GQ».

В сентябре прошлого года Анджелина Джоли шокировала всю планету, подав на развод с Брэдом Питом. Актриса сделала это после того, как Брэд поссорился во время перелета на частном самолете со старшим сыном Мэддоксом. Но проблемы не возникли в одночасье, они копились годами. И все из-за пьянства Питта.

- Я пил слишком много водки. В этом я был хорош. Я был просто профессионалом в выпивке, - говорит Брэд. – И это стало проблемой. Честно говоря, с тех пор, как я закончил колледж, я не помню ни одного дня, чтобы я не выпил или не выкурил косяк. Когда у меня появилась семья, я завязал со всем, кроме выпивки. Но в последний год моей семейной жизни все вышло из-под контроля.

С тех пор, как Анджелина ушла от него, прошло полгода. По словам Брэда, это были очень горькие месяцы, но они пошли ему на пользу - он больше не пьет.

- У нас есть винодельня, и мне по-прежнему очень нравится вино. Но теперь я могу себя контролировать, - утверждает Питт. – Я начал лечится. Я прошел курс с двумя психотерапевтами, и они мне очень помогли.

Брэд уверяет, что сейчас он не берет в рот ни капли спиртного.

- Я пью клюквенный сок и газированную воду. И, поверьте, у меня самый чистый анализ мочи во всем Лос-Анджелесе, - говорит он, намекая на тест на алкоголь и наркотики, который он обязан проходить два раза в неделю, чтобы ему позволяли видеться с детьми.

"У меня была чудесная семья, я словно выиграл в лотерею. Но своими руками выбросил счастливый билет", - говорит Питт. Фото: EAST NEWS

"У меня была чудесная семья, я словно выиграл в лотерею. Но своими руками выбросил счастливый билет", - говорит Питт.Фото: EAST NEWS

В первые дни после того, как Анджелина забрала детей и ушла, Брэда поддержали друзья. Он был слишком раздавлен потерей семьи и не мог оставаться один.

- Я просто не мог вернуться в наш пустой дом, мне было очень плохо. Поэтому я шесть недель спал на полу в доме моих друзей в Санта-Монике, - вспоминает Питт.

Кроме новости о разводе на Брэда вскоре свалилась новая напасть – ФБР начало расследование о жестоком обращении актера с собственными детьми.

- Меня просто положили на лопатки и связали по рукам и ногам, когда к делу подключились органы опеки, - признается артист. – После этого мы с Анджелиной смогли разобраться в этом вопросе. Мы оба стараемся. Я слышал, как один адвокат говорил: «В суде никто никогда не выигрывает. Суд только решает, кому будет больнее». И это правда. Ты тратишь целый год, чтобы доказать свою правоту, но ты только множишь ненависть. Я не хочу в этом участвовать. И к счастью, моя бывшая жена согласна со мной. Это все очень плохо действует на детей, когда семья распадается. Дети такие ранимые. Они впитывают все. Нужно, чтобы кто-то держал их за руку и объяснил им все. И их нужно слушать. Я всегда был слишком занят на работе и никогда не слушал их. Я хочу измениться и стать лучше.

Брэд изменился и сильно похудел. Но он уже полгода пьет только клюквенный сок и воду. Фото: EAST NEWS

Брэд изменился и сильно похудел. Но он уже полгода пьет только клюквенный сок и воду.Фото: EAST NEWS

Брэд называет себя эмоциональным «тормозом» и признается, что ему всегда было трудно правильно выражать свои чувства и показывать свою любовь. Теперь он жалеет, что слишком мало говорил детям о своих чувствах.

- Этот развод словно дал мне пощечину: я должен стать другим. Я должен показать им, что я изменился.

По словам источников, Брэд виделся со своими детьми в Камбодже, куда они отправились на премьеру нового фильма Джоли. Фото: EAST NEWS

По словам источников, Брэд виделся со своими детьми в Камбодже, куда они отправились на премьеру нового фильма Джоли.Фото: EAST NEWS

Рассказывая о расставании с Анджелиной, Брэд говорит, что ему очень жаль, и признается, что первое время он надеялся вернуть жену.

- Первым желанием было постараться удержать эти отношения. Но затем на ум приходит всем известная фраза: «Если любишь – отпусти», - говорит он. - Теперь я понимаю из своего опыта, что это значит. Это значит любить без права обладания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что Джоли сказала Питту перед тем, как подать на развод

Очевидцы сообщили, что на самом деле происходило на борту самолета во время рейса, после которого Анджелина бросила Брэда

Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питом 19 сентября 2016 года. Толчком для этого послужило путешествие на частном самолете: супруги возвращались из Ниццы домой в Лос-Анджелес. Во время рейса произошло что-то ужасное, после чего Анджелина сразу велела своим адвокатам готовить бумаги для суда. Что именно, актриса никогда не раскрывала. Но источники издания US Weekly рассказали, что именно творилось на борту частного самолета (подробности)..

Еще больше материалов по теме: «Анджелина Джоли и Брэд Питт: досье KP.RU»

 
Читайте также