2017-05-04T22:17:55+03:00

Что Джоли сказала Питту перед тем, как подать на развод

Очевидцы сообщили, что на самом деле происходило на борту самолета во время рейса, после которого Анджелина бросила Брэда
Поделиться:
Комментарии: comments71
Когда-то Анджелина и Брэд были любящей парой.Когда-то Анджелина и Брэд были любящей парой.Фото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питом 19 сентября 2016 года. Толчком для этого послужило путешествие на частном самолете: супруги возвращались из Ниццы домой в Лос-Анджелес. Во время рейса произошло что-то ужасное, после чего Анджелина сразу велела своим адвокатам готовить бумаги для суда. Что именно, актриса никогда не раскрывала. Но источники издания US Weekly рассказали, что именно творилось на борту частного самолета.

По словам очевидцев, в тот день Брэд страшно напился. Собственно, делал он это не в первый раз, но терпение Анджелины тогда лопнуло окончательно. «Ты должен протрезветь!» - кричала актриса мужу. А когда поняла, что тот не собирается завязывать с выпивкой, написала текстовое сообщение своим помощникам с просьбой подогнать к трапу самолета в аэропорт еще несколько машин, чтобы они с детьми могли уехать от Питта и поселиться в отеле.

Как уверяют источники, планы уйти от Брэда Анджелина вынашивала несколько месяцев. Но никак не могла решиться сказать ему, что бросает его. Пьянство Брэда на борту самолета в тот день стало последней точкой.

Как только они приземлились, Анджелина собрала детей, вывела их на аэродром, показала, в какие машины им нужно сесть и приказала запереть двери автомобиля. После этого Джоли и дети уехали в отель. Домой в Беверли Хиллз, в их с Питтом особняк они больше не вернулись. А на следующий день актриса подала на развод.

Анджелина собрала детей и уехала в отель. Фото: EAST NEWS

Анджелина собрала детей и уехала в отель.Фото: EAST NEWS

К слову, ранее сообщалось, что во время перелета Питт поссорился со старшим сыном Мэддоксом – мол, это и толкнуло Анджелину на развод. Однако источники US Weekly ничего не говорят о перепалке Питта с 15-летним сыном.

Этот рассказ подтверждает признание Питта, который в интервью журналу GQ признался: их с Анджелиной брак разрушило его пьянство. Сейчас Питт не употребляет ничего, крепче воды и клюквенного сока. Актер уже полгода в завязке. Вернуть жену он не надеется, но твердо намерен стать хорошим отцом своим детям. Последние полгода стали для него особенно горькими. Уход Анджелины был для него трагедией. Полтора месяца после их разрыва он спал на полу в доме друзей, потому что не мог выносить одиночества и не хотел возвращаться в опустевший семейный дом (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анджелина Джоли и Брэд Питт: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также