2017-07-05T14:27:38+03:00

Лариса Голубкина о свадьбе дочери с сыном Василия Ливанова: «Может, Маша снова пошутила?»

Актриса с недоверием отнеслась к разговорам о грядущем семейном торжестве
Поделиться:
Комментарии: comments96
Лариса Голубкина о помолвке дочери с Борисом Ливановым: "Мне не хочется об этом говорить в газетах"Лариса Голубкина о помолвке дочери с Борисом Ливановым: "Мне не хочется об этом говорить в газетах"Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Восемь лет назад в ходе пьяной драки умер человек. Потерпевший Игорь Хромов получил смертельный удар ножом на лестничной клетке. За нанесение тяжких телесных повреждений был осужден на 8 лет тюрьмы сын Василия Ливанова Борис.

Три года назад мужчину за примерное поведение в колонии строгого режима досрочно освободили из заключения. Жизнь Бориса Ливанова постепенно наладилась. Сын знаменитого актера пишет книги, воспитывает свою дочь от первого брака Еву.

А на прошлой неделе 43-летний мужчина рассказал о переменах в личной жизни.

Ливанов-младший позвал под венец свою ровесницу и давнюю знакомую Марию Голубкину.

Актриса подтвердила эту информацию, мол, свадьба и венчание с Ливановым не за горами.

Многие наши читатели не поверили в эту новость. Дескать, все прекрасно помнят, как дочь Ларисы Голубкиной и Андрея Миронова появилась в свадебном платье на красной дорожке ММКФ, а потом рассказывала журналистам, мол, решила выйти замуж за космонавта. Правда, потом Голубкина-младшая призналась, что пошутила. Якобы в наше время только личной жизнью артистам можно напомнить о себе.

По словам Марии Голубкиной, её свадьба и венчание с Ливановым не за горами. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

По словам Марии Голубкиной, её свадьба и венчание с Ливановым не за горами.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

К новости о свадьбе дочери с недоверием отнеслась и актриса Лариса Голубкина. Хотя, может, Лариса Ивановна просто боится сглазить женское счастье Марии.

— Я не видела эту программу (о свадьбе с Борисом Ливановым Маша Голубкина заявила в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион»), поскольку в этот момент играла спектакль, — сказала «Комсомолке» актриса Лариса Голубкина. — К этому (видимо, Лариса Иванова говорит о свадьбе дочери -Ред.) я положительно отношусь в какой-то частной компании. Мне не хочется об этом говорить в газетах. Я в этом смысле очень аккуратная. Не люблю болтать попусту. Вот когда свадьба состоится, тогда можно мне позвонить.

— Так это шутка или нет?

— Может быть, и шутка. То мы в космос летали… Не знаю. Узнавайте, пожалуйста, у Маши. Она уже взрослая.

Новостью о помолвке Мария и Борис поделились в соцсети Фейсбук.

Новостью о помолвке Мария и Борис поделились в соцсети Фейсбук.

А вот родители Бориса Ливанова говорят, что это совсем не шутка.

— Ничего про время и дату свадьбы сказать не могу. Но это не шутка. Роман существует. Причем вполне серьезный, — сказала «КП» Елена Артемьевна Ливанова, мать Бориса. — Сын познакомил нас с Машей. Хотя, честно говоря, мы и раньше были знакомы. Василий Борисович Ливанов дружил с дядей Маши Кириллом Ласкари (сводный брат Андрея Миронова). Роман Бори и Маши только вам кажется стремительным, потому что они только сейчас его обнародовали. Мы же давно про их отношения знаем.

Как стало известно «КП», у Голубкиной и Ливанова контракт с известным журналом, поэтому актеры до выхода глянца не могут рассказывать подробности о своих отношениях и грядущем торжестве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Голубкина объявила о свадьбе с сыном Василия Ливанова

Восемь лет назад в семье актёра Василия Ливанова произошла трагедия. В Химках случилась жестокая потасовка, в результате которой умер человек - Игоря Хромова ударили ножом на лестничной клетке. В убийстве обвинили сына актера - Бориса Ливанов (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также