Звезды21 июня 2017 20:50

Никита Высоцкий о «внучке барда»: Я такой не знаю и, честно говоря, знать не хочу

Сеть наводнили сообщения о восходящей звезде Инстаграма, которую называют родственницей Владимира Семеновича
Никита Высоцкий об Арине Сахаровой: "Не имею к ней отношения. Я вообще ничего не знаю. " ФОТО Борис КУДРЯВОВ + Личная страничка в соцсети

Никита Высоцкий об Арине Сахаровой: "Не имею к ней отношения. Я вообще ничего не знаю. " ФОТО Борис КУДРЯВОВ + Личная страничка в соцсети

Красивая девушка с длинными волосами, большими глазами и прекрасной фигурой, возможно, так бы и была одной из миллионов пользователей соцсетей с парой сотен подписчиков. Если бы не родство с самим Высоцким. Теперь Арина Сахарова — восходящая звезда Инстаграма.

Арине 18 лет. И, судя по всему, ее мама — Анастасия Иваненко, а бабушка — Татьяна Иваненко, актриса театра и кино. Эту красавицу-актрису театра на Таганке называли тайной любовницей Владимира Высоцкого, который отказался от Татьяны ради Марины Влади. Иваненко родила от автора-исполнителя, поэта и актера дочь, но знаменитый бард так и не признал ее, поэтому Анастасия носит мамину фамилию. 9 лет назад бывший муж внебрачной дочери Высоцкого в разговоре с «КП» подтверждал ее родство со знаменитым бардом. Алексей также говорил об их с Настей дочери Арине. А также о том, что бывшая жена разговоры о своем отце всегда пресекала: «На эту тему было табу. Для Насти и Татьяны Васильевны эта история под запретом», - говорил тогда Алексей.

А знает ли свою родственницу и вообще признает ли родство семья Владимира Семеновича?

Мы спросили у его сына Никиты Высоцкого, актера, режиссера и продюсера, знает ли он Арину Сахарову?

- Не имею к ней отношения. Я вообще ничего не знаю. И, честно говоря, и знать не хочу. Мало ли кто чего. Я такой не знаю. Думаю, что это, как вы говорите, фейк, - заявил Никита Владимирович.

Сама Арина свое родство с Владимиром Семеновичем не опровергает, но на все вопросы о Высоцком в тех же соцсетях отвечает так: «На вопросы по данной теме не отвечала и отвечать не буду».

Напомним, Владимир Высоцкий официально был женат трижды. Первым брак заключил с актрисой Изольдой Мешковой в 1960 году, развелись в 1965-м. Второй раз Владимир Семенович женился на актрисе Людмиле Абрамовой, которая родила барду двоих сыновей: Аркадия и Никиту. Этот союз просуществовал пять лет до 1970-го. Последней женой Высоцкого была французская актриса Марина Влади.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Никита Высоцкий: «Я выбрал свою колею»

И это был неслучайный выбор, потому что пробовал заниматься многим. Но дело жизни нашло его самого (подробности)