2017-07-30T18:51:54+03:00

Алла Пугачева вернётся на сцену в 70 лет

Примадонна сделала сенсационное заявление на фестивале "Жара" в Баку
Поделиться:
Комментарии: comments467
Изменить размер текста:

На музыкальный фестиваль в солнечный Баку Алла Пугачева прилетела на свой авторский вечер, где лучшие песни Примадонны поют в эти минуты коллеги. Планирует спеть и сама АБ. В программе значатся семь песен Аллы Борисовны, но может певица споёт и больше на радость своим поклонникам.

Между тем в аэропорту Баку Алла Борисовна сделала сенсационное заявление, что планирует сольный концерт к 70-летию (сейчас Пугачевой 68 лет). Мол, возможно не только в Москве, но и в Баку и других городах.

-"Жара" - это фестиваль, поэтому я в рамках фестиваля подготовила то, что надо. Но я надеюсь, что к своему юбилею, к своему 70-летию, один концерт сделаю. Не везде. Но в Баку точно, - поделилась с журналистами Алла Пугачева.

Алла Пугачева во время репетиции в Баку Фото: Евгения ГУСЕВА

Алла Пугачева во время репетиции в БакуФото: Евгения ГУСЕВА

Напомним: Алла Пугачева ушла со сцены в 2009 году, но оставила за собой право записывать новые песни и делать творческие проекты.

- Я могу в любой момент записать новую песню. Но петь я сейчас не хочу, - признавалась в интервью «Комсомолке» Алла Борисовна. - Врачи после операции на сердце запретили мне волноваться, нервничать. Но мы провели исследования, что я интересна, даже когда я говорю. Так что я могу ездить по стране с творческими встречами. Может, еще кого-нибудь из артистов возьму с собой.

К счастью, Алла Борисовна ещё споёт "на бис".

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Алла Пугачева потрясла "Жару" декольте и кукольным платьем

Для поклонников Аллы Пугачевой каждое выступление певицы - подарок. Ведь в последнее время Алла Борисовна посвящает всю себя семье. Напомним: в 2009 году АБ объявила об уходе со сцены, закончила гастрольную деятельность, но оставила за собой право записывать новые хиты и делать авторские проекты (как, к примеру, знаменитые "Рождественские встречи"). Эмин Агаларов год вел переговоры с Аллой Борисовной, но сумел-таки уговорить звезду на творческий вечер в Баку (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Алла Пугачева ради "Жары" поборола аэрофобию

На творческий вечер Аллы Пугачевой на фестиваль "Жара" прилетели близкие актрисы и певицы: Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров.

Семья летела в одном самолёте.

-Ради "Жары" я даже села в самолёт, хотя не летаю уже много лет,-призналась певица.

Напомним: в одном из интервью Алла Борисовна рассказала историю, мол, боится летать на самолетах, поэтому когда звезда все же по необходимости попадает на борт, говорит про себя: пока не напишу книгу (мемуары), ты меня, Господи, не трогай. (подробности)

КСТАТИ

Новый имидж Аллы Пугачевой обошелся более чем в 1 млн рублей

Как и в прошлом году, «женщина, которая поет» уехала вместе со своими трехлетними двойняшками Гарри и Лизой и мужем Максимом Галкиным на лето в Латвию. В Юрмале певица вновь арендовала виллу «Марта». Снять на месяц этот элитный комплекс можно за 100 тысяч евро. Но владелец виллы банкир Виктор Красовицкий - давний знакомый Пугачевой, поэтому певица получила весомую скидку (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алфавит Пугачевой

"Комсомолка" вспомнила самые знаковые события в жизни Примадонны (подробности)

Алла Пугачева прилетела в Баку на музыкальный фестиваль "Жара".На творческий вечер примадонны на фестиваль "Жара" прилетели близкие актрисы и певицы: Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров.Евгения ГУСЕВА

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также