2017-07-30T21:18:57+03:00

Звезды для Пугачевой: Арбенина надела шпильки, а Лорак обнажила спину

Артисты устроили модную битву на третий день "Жары"
Ольга ПЕТРОВА
Поделиться:
Комментарии: comments30
Ани Лорак во время своих выходов в свет демонстрирует безупречное чувство стиляАни Лорак во время своих выходов в свет демонстрирует безупречное чувство стиляФото: Евгения ГУСЕВА

Для того, чтобы выйти на сцену и спеть одну из нетленок Пугачевой, надо иметь определеную смелость. Да и наряд соответствующий. Мы решили посмотреть, в чем наши звезды пришли на столь ответственное мероприятие.

Ани Лорак

Для исполнения композиции "Женщина, которая поет", Каролина выбрала черное шелковое платье от Keti One - марки Кэти Топурия. На самом деле мы вряд ли вспомним хоть один неудачный "лук" у этой певицы, и дело тут не только в прекрасной фигуре. Лорак не экспериментирует со стилем, предпочитая классический силуэт. Вот и это платье село удачно, а из изюминки в нем была голая спина и роскошный бант на пояснице.

Ани Лорак не экспериментирует со стилем, предпочитая классический силуэт Фото: Евгения ГУСЕВА

Ани Лорак не экспериментирует со стилем, предпочитая классический силуэтФото: Евгения ГУСЕВА

Кристина Орбакайте

Можно сказать, что этот образ - один из самых удачных для этого мероприятия. Дочь Аллы Борисовны выбрала весьма провокационное платье - платье в розовых пайетках с чёрным бюстье. К нему - модный чокер (бархотка на шею) и открытые босоножки. Изящно и дорого - как и подобает певице, исполняющую "До свидания, лето".

Образ Кристины Орбакайте - один из самых удачных на мероприятии Фото: Евгения ГУСЕВА

Образ Кристины Орбакайте - один из самых удачных на мероприятииФото: Евгения ГУСЕВА

Жасмин

Артистка пришла в весьма скромном наряде - нежно-голубой юбке и персиковой блузке, к которым подобрала сумку в виде гигантской жемчужины. А вот серьги, конечно, произвели впечатление - их размер предполагал весьма впечатляющую стоимость. Но супруга миллионера, хоть и сидящего в тюрьме, может себе такие позволить.

Жасмин пришла в весьма скромном наряде Фото: Евгения ГУСЕВА

Жасмин пришла в весьма скромном нарядеФото: Евгения ГУСЕВА

Анжелика Агурбаш

Белорусская певица появилась на красной дорожке в серебристом платье с декольте. Подобные наряды были в моде в 90-е годы среди состоятельных девушек и моделей. Плюс еще туфли в греческом стиле добавили ощущения, что после своего появления Анжелика отправилась на машине времени назад, в прошлое.

Анжелика Агурбаш появилась на красной дорожке в серебристом платье с декольте Фото: Евгения ГУСЕВА

Анжелика Агурбаш появилась на красной дорожке в серебристом платье с декольтеФото: Евгения ГУСЕВА

Диана Арбенина

Несмотря на то, что солистка "Ночных снайперов" принадлежит к рок-лагерю, к Алле Борисовне и ее творчеству Диана относится с большим уважением. Для исполнения песни "Монолог" Арбенина выбрала оптимальный вариант - укорочённый пиджак с брюками до середины щиколотки, белую рубашку и черные туфли на шпильке. Торжественно и уместно. Певица редко носит каблук, предпочитая более удобную обувь. Но ради Пугачевой Диана сделала исключение.

Диана Арбенина выбрала укорочённый пиджак с брюками до середины щиколотки Фото: Евгения ГУСЕВА

Диана Арбенина выбрала укорочённый пиджак с брюками до середины щиколоткиФото: Евгения ГУСЕВА

Кэти Топурия

Кэти похвасталась отсутствием воспитания, отказываясь подойти к фотографам на красной дорожке. Мол, они должны сами всей толпой подвинуться в ее сторону вместе с забором. В отместку скажем, что в этом же "луке" солистка A Studio была неделей ранее на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале.

В этом же "луке" солистка A-Studio была неделей ранее на фестивале Лаймы Вайкуле Фото: Евгения ГУСЕВА

В этом же "луке" солистка A-Studio была неделей ранее на фестивале Лаймы ВайкулеФото: Евгения ГУСЕВА

Лейла Алиева

Дочь президента Азербайджана в этот вечер была в вип-партере, где с интересом наблюдала за происходящим на сцене. Лейла появилась в легком черном платье с накидкой, будто усыпанной жемчужинами. Автором наряда стала модельер Белла Потёмкина.

Лейла Алиева появилась в легком черном платье с накидкой Фото: Евгения ГУСЕВА

Лейла Алиева появилась в легком черном платье с накидкойФото: Евгения ГУСЕВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые провокационные наряды открытия фестиваля "Жара": голый живот Брежневой, свадебное платье Бузовой и "ночнушка" от Лободы

Экс-"ВИА Гра" и супруга талантливого композитора Константина Меладзе очень заботится о своей фигуре. И результат выше всяких похвал - таким прессом может похвастаться не каждая двадцатилетняя. Вера пришла в соломенной шляпке, телесного цвета лифе, и кюлотах (юбке-брюках) в тон. Вера призналась, что ограничила себя в еде практически до нуля - последние дни ее рацион был крайне скуден (подробности)

 
Читайте также