2017-08-21T18:15:08+03:00

Новый ведущий "Пусть говорят": Подражать Малахову бесполезно

Дмитрий Борисов пообещал оставаться собой и бережно хранить традиции ток-шоу
Поделиться:
Комментарии: comments1
Новый ведущий "Пусть говорят" пообещал не подражать Андрею МалаховуНовый ведущий "Пусть говорят" пообещал не подражать Андрею МалаховуФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Новый ведущий ток-шоу "Пусть говорят" Дмитрий Борисов пообещал оставаться самим собой, заявив, что подражать предшественнику Андрею Малахову бесполезно. Тем самым, тележурналист подтвердил свое намерение остаться на передаче, приняв предложенную ему роль.

"Подражать ему бесполезно, поэтому я буду оставаться собой. А в истории программы "Пусть говорят", как и в моей профессиональной судьбе, наступает новый этап», - заявил Борисов.

При этом он заверил, что команда ток-шоу будет «бережно хранить всё лучшее», поэтому зрителей ждет хоть и обновленная, но все же любимая ими передача.

По словам тележурналиста, он воспринял взятие на себя роли ведущего как очередной вызов, поэтому не стал сопротивляться охватившему его азарту. А своему коллеге Андрею Малахову пожелал новых высот и успешных экспериментов.

«Для меня это не только профессионал, но и настоящий друг, который всегда был и остается рядом", - подчеркнул журналист.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Первого канала, съемки первого эпизода обновленного ток-шоу «Пусть говорят» прошли на удивление легко. Борисов уже давно знаком со многими членами команды, поэтому чувствовал серьезную поддержку в своих начинаниях.

Отметим, что уже первый выпуск с Дмитрием Борисовым в России посмотрели 22,1% зрителей, включивших в это время телевизор, что сопоставимо с топовыми выпусками с Андреем Малаховым. Многие предполагали, что это было связано с темой выпуска, посвященной бывшему ведущему, однако уже на следующий день эпизод программы о Михаиле Саакашвили получил в Москве приличные 16,1%.

Напомним, что ранее общественный резонанс вызвала новость об уходе Андрей Малахова из популярной программы "Пусть говорят".

Сам телеведущий объяснил свое решение нежеланием быть "солдатом" и кризисом среднего возраста.

КСТАТИ

Борис Корчевников: В каком-то смысле у нас с Андреем Малаховым общая жизнь

«Главной интриги лета» больше нет: в ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» действительно произошла замена. Ведущий Борис Корчевников, получив повышение по руководящей линии, передал свой пост Андрею Малахову, который ради этого уволился с Первого канала. Съемки начнутся уже на этой неделе. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Андрей Малахов впервые откровенно рассказал, почему ушел с Первого канала

Телеведущий Андрей Малахов написал открытое письмо Константину Эрнсту и всем сотрудникам «Первого канала», в котором попрощался с коллегами, с которыми проработал долгих 25 лет.

«В нашу digital-эпоху к эпистолярному жанру обращаются крайне редко, но я пришел на «Первый канал» в прошлом веке, когда люди еще писали друг другу письма, а не эсэмэс. Поэтому простите за столь длинное послание (подробности)

«Декретный отпуск» Андрея Малахова увеличил его гонорары в два раза

Уход Андрея Малахова с Первого канала стал главной новостью последних недель. В момент подписания этого номера в печать телеведущий пока не прокомментировал свой возможный трансфер на «Россию 1». Но признался, что они с супругой ждут первенца. Жена телеведущего Наталья Шкулева сейчас беременна. Малахов сообщил, что хотел бы помочь супруге ухаживать за их будущим ребенком и со временем возьмет для этого отпуск, который СМИ уже успели окрестить «декретным» (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Урганта, Якубовича и Гузееву увольнять не будут

После ухода с Первого канала Андрея Малахова, Александра Олешко и Тимура Кизякова, телезрители стали строить догадки: кто следующий на выбывание? Пошли слухи о том, что скоро закроются шоу «Давай поженимся!», «Смак» и даже «Контрольная закупка». Все это «ветераны» Первого канала, без которых уже сложно представить эфир. Хотя, с другой стороны, не пощадили же «Пока все дома?». Может, тогда и покусятся на такую святыню, как «Поле чудес»? Похоже все эти инсинуации порядком надоели Первому, поэтому официальный комментарий канала получился очень эмоциональным (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также