2017-08-22T16:28:26+03:00

"Пусть говорят". Теперь про политику!

Знаменитое ток-шоу превращается в новую площадку для политических споров
Павел САДКОВЗаместитель главного редактора "Комсомольской Правды"
Поделиться:
Комментарии: comments34
Человека зовут Дмитрий Суворов, он представляется «украинским политологом»Человека зовут Дмитрий Суворов, он представляется «украинским политологом»Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

- Вон!!! Убирайся!!! Пошел Вон! - перекрикивая улюлюкающих экспертов и аплодирующий зал, кто-то из гостей «Пусть говорят» кричал в спину человеку в вышиванке. Человека зовут Дмитрий Суворов, он представляется «украинским политологом», и его каждый вечер показывают по телевизору. Он завсегдатай политических ток-шоу, где все кричат и ругаются. Завсегдатаи то и дело дерутся, и их выгоняют из студии. Рутинное, в сущности, событие для нашего ТВ. Вот теперь новый ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов его тоже выгнал. За что? Пан Суворов высказался о смерти Ирины Бережной, экс-депутата Рады, в стиле «так будет с каждым, кто...» Другие спикеры дали отпор, а Борисов попросил Суворова покинуть студию... Куда пошел «украинский политолог»? Видимо на новое шоу, откуда его, скорее всего, тоже выгонят. Закон жанра.

Вот тут стоп. Так ведь у «Пусть говорят» другой жанр? При чем тут политика, когда на свете масса мужей избивающих жен, скандальных разводов и неустановленных по ДНК отцов? В последние годы «ПГ» превратилось практически в семейную передачу, и ее успехи объясняли именно тем, что люди хотят отдохнуть от политических склок, переключившись на склоки гражданские и звездные? Пьющая Линдсей Лохан - самое то.

Никакой политики, только алкоголь и деградация. Прекрасный выбор для думающего человека.

Но с приходом нового ведущего выбор тем стал шире. Из пяти выпусков (данные на понедельник, 21 августа) - один был про Саакашвили, другой про Ирину Бережную. Не получится ли, что под маркой патриархальной «Пусть говорят» нам добавят еще одну околополитическую передачу? А как же ДНК? Звезды-наркоманы и разводы? Становится страшно!

Переживать рано, конечно. Понятно, что новое-старое шоу пока набирает вистов, обзаводится собственным скандальным жирком, и нет более легкого способа для быстрого оскандаливания, чем приглашение «украинских политологов».

В конце концов, у Андрея Малахова была богатейшая история. Его герои таскали друг друга за волосы, лупили кулаками, выбрасывали за пределы «ринга», матерились так, что завяли бы уши даже у участников «Дома-2»... И лишь потом, на этом фоне «ПГ» стала семейной и патриархальной.

У Борисова, который вел программу «Время», такого прошлого, увы, нет. Там за волосы никто никого не таскал, к сожалению... Вот и приходится по-быстрому создавать авторитет, чтобы поисковые системы выдавали по запросу «Пусть говорят - скандал» не только Малахова с разными прическами, но и нового ведущего...

Если так, то потерпим. Но вот менять «Пусть говорят» на еще один «Вечер с Владимиром Соловьевым» совсем не хочется. И не надо говорить, что везде кричат одинаково! Наших телезрителей не проведешь!

КСТАТИ

Биография Дмитрия Борисова: что мы знаем про телеведущего "Пусть говорят"?

О новом ведущем шоу «Пусть говорят» теперь говорят все. А что мы знаем о биографии Дмитрия Борисова? Он родился 15 августа 1985 на Западной Украине, в городе Черновцы. Его родители — филологи. Отец Борисова — профессор Российского гуманитарного университета и директор Государственного музея истории российской литературы имени Даля. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый ведущий "Пусть говорят": Подражать Малахову бесполезно

Новый ведущий ток-шоу "Пусть говорят" Дмитрий Борисов пообещал оставаться самим собой, заявив, что подражать предшественнику Андрею Малахову бесполезно. Тем самым тележурналист подтвердил свое намерение остаться на передаче, приняв предложенную ему роль (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Борис Корчевников: В каком-то смысле у нас с Андреем Малаховым общая жизнь

«Главной интриги лета» больше нет: в ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» действительно произошла замена. Ведущий Борис Корчевников, получив повышение по руководящей линии, передал свой пост Андрею Малахову, который ради этого уволился с Первого канала. Съемки начнутся уже на этой неделе. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также