2017-08-28T17:53:16+03:00

EPILAS подарил москвичам праздник в последние дни лета

В минувшую субботу, 26 августа, медицинский центр передовой аппаратной косметологии EPILAS провёл масштабную промоакцию в самом центре Москвы
Изменить размер текста:

На Цветном бульваре в течение всего дня всем желающим промоутеры медицинского центра EPILAS подарили более 3000 фирменных воздушных шаров и вместе с ними заряд хорошего настроения.

Открывшийся совсем недавно медицинский центр EPILAS проводит активную маркетинговую компанию, чтобы заявить о себе на огромном рынке косметологических услуг, основным направлением своей деятельности ставя лазерную эпиляцию.

Что такое лазерная эпиляция?

Это самый современный способ безболезненного и радикального избавления от лишних волос на любых участках тела. Несмотря на то, что слово «лазер» звучит довольно грозно, сама процедура совершенно безопасна, разумеется, если её проводит квалифицированный врач.

В процессе лазерной эпиляции меланин, содержащийся в волосах, поглощает направленный на него свет от вспышки лазера, что приводит к нагреванию волоса изнутри и последующему разрушению волосяного фолликула и питающего его сосуда. После такого воздействия волос вскоре выпадает вместе с корнями не появляется уже в течение нескольких лет до момента естественного восстановления фолликула.

Все волосы в фазе активного роста (видимые на поверхности кожи) выпадают в течение 2-х недель после процедуры. Остальные же волоски, которые в момент проведения сеанса пребывали в неактивной фазе или в процессе подготовки к росту, удаляются во время повторных процедур (всего 6-8 сеансов) – когда станут видны на поверхности кожи и тем самым доступны для воздействия лазерного излучения.

Ошибочно полагать, что лазерная эпиляция даёт моментальный эффект, который сохраняется на какое-то время. Это присуще эпиляции восковой или бритью. Лазер же ставит своей целью волосяной фолликул, заставляя его больше не расти.

Почему необходимо сделать несколько процедур?

Это один из самых распространённых вопросов и ответ на него кроется в фазах роста волос. Те волосы, что мы видим – это лишь небольшая часть от общего числа волосяных фолликулов, всего 10-20%, тех, что находятся в активной фазе роста. Только на фолликулы в активной фазе роста может воздействовать лазер, так как его энергия может проходить только через сам волос. При первой процедуре и каждой последующей убираются как раз эти 10-20% от общего числа волосяных фолликулов и в них волос уже больше не растёт. Остальные фолликулы убираются при последующих процедурах, которые проводятся с интервалом 3-4 недели. Этого времени достаточно для перехода существенного числа оставшихся фолликулов в активную фазу роста.

Часто можно услышать отзывы о том, что лазерная эпиляция не подействовала. Врачи медицинского центра EPILAS уверяют, что это невозможно в принципе, если процедура проводилась у них, но после первой процедуры, конечно довольно сложно увидеть результат сразу. Он растягивается на 14 дней до выпадения волос из обработанных фолликулов, и при этом уже начинают расти волосы в новых фолликулах, переходящих в активную фазу роста. Клинический эффект как правило достигается через 3-4 процедуры, а до полного прекращения появления новых волос на несколько лет требуется до 10 процедур – это, конечно, в 90% случаев, так как все мы уникальны и эффект от процедуры, хоть и предсказуем, но всегда индивидуален.

От чего зависит количество процедур?

Диодный лазер из Германии MeDioStar NeXT PRO, используемый в центре EPILAS с успехом применяется для борьбы с волосами любого цвета, кроме седых. В седых волосах отсутствует меланин, окрашивающий волос. Как раз меланин является проводником тепла от лазера к фолликулу. Чем светлее волос, тем меньшая энергия может дойти до корня волоса и тем больше процедур может потребоваться. Специалисты медицинского центра EPILAS для исключения увеличения количества процедур при работе со светлыми волосами просто увеличивают количество вспышек на единицу площади обрабатываемой поверхности кожи, чего редко можно встретить в других медицинских центрах.

Основное же препятствие, которое возникает при борьбе с лишними волосами – это гормональный фон. Именно от него зависит цвет волоса, толщина и интенсивность его роста. А также сроки восстановления фолликула после процедуры лазерной эпиляции. В случае существенных отклонений в гормональном плане специалисты EPILAS рекомендуют повременить с лазерной эпиляцией и обратиться в первую очередь к врачу для корректировки гормонального фона. Уже после лечения или в процессе его можно применять лазерную эпиляцию (если такое допустит лечащий врач). В любых прочих случаях применение сильнодействующих гормональных препаратов является противопоказанием для применения лазера.

Чем EPILAS отличается от остальных?

Лазерная эпиляция, как и другие виды аппаратной косметологии уже давно не являются новинкой и в Москве можно найти множество отличающихся друг от друга в разы по цене предложений. Несмотря на то, что все участники рынка обещают идеальный результат, скрытые отличия есть и они довольно существенны.

Первое, что важно знать о лазерной эпиляции, это то, что она является медицинской процедурой, проводить которую может только организация, обладающая действующей лицензией на осуществление медицинской деятельности. Саму же процедуру имеет право проводить только специалист с высшим медицинским образованием (врач), либо стажёр под руководством врача. Во всех иных случаях проведение лазерной эпиляции просто незаконно. Проведение процедуры лазерной эпиляции в «салоне красоты», какой-либо «студии» может обернуться не только отсутствием эффекта, но и получением ожога.

Очевидно, что если делать всё по требованиям Министерства здравоохранения и Роспотребнадзора, стоимость даже простой медицинской процедуры вырастает в разы: расходы на высококвалифицированный персонал и аренда больших площадей помещений не может стоить дешево, тем более в Москве.

При создании медицинского центра EPILAS были учтены все ошибки и переняты преимущества конкурентов. Все требуемые разрешительные документы получены, всё оборудование сертифицировано для использования в России, а процедуры проводят только врачи, прошедшие курс профессиональной подготовки для работы на лазерном оборудовании, применяемом в EPILAS. При этом установлена цена ниже многих полулегальных «студий» лазерной эпиляции.

«Почему так дёшево?» - это самый распространённый вопрос, который задают клиенты. Ответ на него прост: EPILAS является специализированным медицинским центром, где просто нет ничего лишнего, только лазерное оборудование и высококвалифицированные специалисты, работающие с ним. Здесь нет маникюра или стрижки, только качественная аппаратная косметология.

Если вы искали, где лучше сделать лазерную эпиляцию, омоложение или лазерное отбеливание кожи, EPILAS станет отличным вариантом для вас.

Отзывы об EPILAS

Удивительно то, что у открывшегося совершенно недавно медицинского центра в сети Интернет уже очень много отзывов. Найти какой-либо негативный среди них невозможно. Сами специалисты медицинского центра заявляют, что за отзывами на различных сайтах не следят и не ведут каких-либо веток, а больше ориентируются исключительно на том, чтобы клиенту захотелось вернуться на повторные процедуры. И, очевидно, им это удаётся: практически все клиенты видят результат, профессиональный подход и возвращаются на повторные процедуры, но уже не одни, а с друзьями и родными.

Реклама

 
Читайте также