Звезды26 августа 2017 23:12

Андрей Малахов: Я жаден до всего нового

Телеведущий рассказал о секретах своего профессионального успеха
Андрей Малахов рассказал, почему перешел на канал "Россия 1"

Андрей Малахов рассказал, почему перешел на канал "Россия 1"

С понедельника, 28 августа, на канале «Россия1» программа «Андрей Малахов. Прямой эфир» начнет выходить в стандартном формате ток-шоу. В первом выпуске ток-шоу Андрей Малахов и Борис Корчевников откровенно поговорили, и старый ведущий передал «Прямой эфир» в надежные и опытные руки новому хозяину студии.

Все выходные на канале «Россия1» зрителям напоминают о премьере – в каждой рекламной паузе показывают ролик о переходе популярного ведущего к ним на канал. Если кто-то в отпуске пропустил главную телесенсацию лета, то для таких Андрей Малахов даже стал гостем программы «Субботний вечер». Одна из соведущих главного концерта выходного дня на «Россия 1» Наталья Медведева проинтервьюировала Малахова.

- Андрей, что привело к нам на канал?

- Алчность! Я очень жаден до всякого нового. Я буду выгодно смотреться в прямом эфире.

- Как стать самым популярным ведущим?

- Берем журналистское расследование, добавляем скандальность и актуальность, приправляем это все профессиональной удачей. Тщательно перемешиваем. И секрет успеха, коктейль который называется «Популярность», готов. Я в детстве, кстати, мечтал стал барменом...

- Как ты решил стать телеведущим?

- За это отдельно спасибо моему преподавателю по скрипке… Мои успехи на уроках музыки оставляли желать лучшего, поэтому я просто объявлял номера. С этого все началось.

- Как ты можешь за минимум эфирного времени сказать максимум слов?

- Я родился в Мурманской области, там очень холодно. Чтобы не замерзнуть, там надо постоянно двигать всеми частями тела, в том числе губами

- Последнее время Максим Галкин часто вспоминает тебя и свой переход на канал «Россия1».

- Я еще в детстве мечтал повторить судьбу Максима Галкина, так как в 12 лет был влюблен в Аллу Борисовну Пугачеву. Когда в школе после летних каникул мы писали сочинение о том, как провели лето, я вышел тогда и спел песню «Лето, ах лето!»

- Андрей, нам присылают новые слоганы для твоей программы. «С вами Андрей теперь я буду добрей», «Оставайтесь с нами ловите хайп…»

- Я узнал столько новых слов благодаря молодежи…. Присылайте ваши идеи и истории в программу «Андрей Малахов. Прямой эфир» - поговорим.

Адрес и телефон Андрей не оставил, а вот редактора программы принимают темы от зрителей по телефону в Москве 8 (499) 181-04-28.

Кстати, потом Андрей Малахов в журнале «СтарХит» (телеведущий работает главным редактором издания) объяснил, почему он поручился за режиссера Кирилла Серебренникова. Напомнил, что художественный руководитель «Гоголь центра» находится под домашним арестом из-за обвинений в мошенничестве, хищении 68 миллионов рублей, выделенных из бюджета на реализацию проекта «Платформа».

- В последние дни меня часто спрашивают, почему я вместе с Чулпан Хаматовой, Людмилой Улицкой, Иваном Ургантом, Евгением Мироновым и еще сотнями известных людей страны поручился за Кирилла Серебренникова, - написал Малахов. – Я не понимаю, почему экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева, некогда обвиненная в растрате трех миллиардов рублей, сразу отправилась под домашний арест, откуда она захаживала в любимые магазины. А знаменитого режиссера Серебренникова… забрали со съемок в Петербурге и, ни разу не покормив, перевезли в рафике в камеру московского СИЗО, лишив возможности взять с собой даже зубную щетку. (С 23 августа благодаря и нашему обращению Кирилл ожидает начала суда дома.) Чего боялись правоохранители? Побега в Штутгартскую оперу, где режиссер собирался поработать в августе? Так паспорт у Серебренникова давно отобрали. Я не знаю, что происходило в «Гоголь-центре», о финансовой ситуации в театре тоже не имею представления. В этом, надеюсь, разберется следствие. Но человек, поставивший некрасовскую поэму «Кому на Руси жить хорошо» и сумевший в ужасах русской жизни увидеть красоту, мудрость и свет, достоин нормального, цивилизованного обращения.

МНЕНИЯ

Первый выпуск "Прямого эфира" с Малаховым: "за" и "против"

В пятницу, 25 августа, телезрители впервые увидели шоу «Прямой эфир», которое теперь ведет Андрей Малахов. У наших корреспондентов программа вызвала противоречивые чувства (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Андрей Малахов впервые откровенно рассказал, почему ушел с Первого канала

Телеведущий Андрей Малахов написал открытое письмо Константину Эрнсту и всем сотрудникам «Первого канала», в котором попрощался с коллегами, с которыми проработал долгих 25 лет.

«В нашу digital-эпоху к эпистолярному жанру обращаются крайне редко, но я пришел на «Первый канал» в прошлом веке, когда люди еще писали друг другу письма, а не эсэмэс. Поэтому простите за столь длинное послание (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Урганта, Якубовича и Гузееву увольнять не будут

После ухода с Первого канала Андрея Малахова, Александра Олешко и Тимура Кизякова, телезрители стали строить догадки: кто следующий на выбывание? Пошли слухи о том, что скоро закроются шоу «Давай поженимся!», «Смак» и даже «Контрольная закупка». Все это «ветераны» Первого канала, без которых уже сложно представить эфир. Хотя, с другой стороны, не пощадили же «Пока все дома?». Может, тогда и покусятся на такую святыню, как «Поле чудес»? Похоже все эти инсинуации порядком надоели Первому, поэтому официальный комментарий канала получился очень эмоциональным (подробности)

ТелевизорТелевизор: Вокруг экранаАндрей Малахов: досье KP.RU