2017-09-04T14:56:33+03:00

Ушлый нарушитель попытался на корточках пробраться мимо пограничников в киевском аэропорту

Хитрый мужчина был задержан сотрудниками погранслужбы Украины [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Хитрый замысел мужчины провалилсяХитрый замысел мужчины провалилсяФото: Кадр видео
Изменить размер текста:

Госпогранслужба Украины опубликовала запись курьезной попытки незаконного пересечения границы, произошедшей вечером 3 сентября в аэропорту «Борисполь».

Пограничники задержали хитрого нарушителя в киевском аэропорту.Мужчина пытался пересечь границу на корточках

«Мужчина прибыл на линию паспортного контроля и, дождавшись своей очереди для прохождения контроля, решил обойти его. Присев на корточки, «изобретатель» пролез между кабинами, где пограничники осуществляют проверку документов. Мужчина был сразу замечен, а инспектор обнаружил нарушителя, задержал горе-путешественников и передал оперативным сотрудникам Госпогранслужбы для проведения фильтрационных мероприятий», - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой ведомства.

Сперва задержанный мужчина поведал силовикам, что «хотел проверить бдительность пограничников», а затем сказал, что планировал улететь в Нью-Йорк, рейсов в направлении которого не было.

Личность нарушителя не установлена - свои персональные данные он разглашать не стал, ограничившись сообщением о том, что является жителем Киева 1989 года рождения. Досмотр имевшегося при нем имущества также не прояснил картину - документов при нем было, а все финансы мужчины, собиравшегося лететь в Америку, ограничивались суммой в 45 копеек.

«Сейчас нарушитель задержан до трех суток с целью установления личности, после чего он будет нести ответственность за свои действия в соответствии с действующим законодательством», - отметили в Госпогранслужбе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также