2017-09-21T00:44:15+03:00

Очевидцы сняли на видео стрельбу у ТЦ «Москва»

По последним данным, было задержано около 100 человек [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments21

Очевидцы сняли на видео стрельбу у ТЦ Москва .

Изменить размер текста:

Стрельба у ТЦ "Москва" Фото: скриншот с видео

Стрельба у ТЦ "Москва"Фото: скриншот с видео

Полицейские и сотрудники ЧОП открыли огонь по разбегавшимся от торгового центра «Москва» трудовым мигрантам, которые в среду вечером попытались штурмом взять этот комплекс, дабы отомстить избившим их коллегу охранникам. Пассажиры проезжавшего мимо автомобиля сняли на видео стрельбу на Тихорецком бульваре.

Как стало известно «КП», конфликт произошел из-за избитого до полусмерти разнорабочего с рынка. Сегодня днем сотрудники ЧОП в своем офисе до полусмерти избили заподозренного в краже 27-летнего уроженца Таджикистана, который трудился на складе у предпринимательницы из Китая. После этого они замотали его в ткань и засунули в мусорный контейнер у одного из выходов. Там-то его и обнаружили другие рабочие, которые вызвали врачей. Документы пострадавшего после расправы пропали, сам он находится в критическом состоянии.

Когда стемнело, к торговому центру начали стекаться мигранты, которые требовали выдать им причастных к избиению охранников. Сотрудники ЧОП заперли ворота и держали оборону до приезда бойцов Росгвардии и полицейских, периодически стреляя в воздух. С появлением машин с «мигалками» - а их было не меньше 20 - выходцы из Таджикистана бросились врассыпную, преследуя их, правоохранители открыли огонь. Очевидцы сняли на видео автомобиль, в который угодило несколько пуль.

По последним данным, было задержано около 100 человек, на кадрах видно, как полицейские заталкивают участников стычки в автобусы. Информации о том, сколько человек пострадали в ходе беспорядков, пока не поступало.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также