Звезды21 сентября 2017 11:11

Врачи: «Состояние Николая Караченцова тяжёлое!»

В НИИ скорой помощи имени Склифосовского «КП» рассказали о состоянии Николая Караченцова - актёр находится в реанимации
Актер Николай Караченцов находится в реанимации.

Актер Николай Караченцов находится в реанимации.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В начале недели 72-летнего Николая Караченцова положили в больницу.

Сын актёра адвокат Андрей Караченцов делился с «КП», мол, Николая Петровича отправили на плановое обследование.

Между тем, информационные агентства сообщили об ухудшении состояния Николая Караченцова.

«КП» позвонила в справочную службу института имени Склифосовского и вот, что там нам ответили: «Температура у Караченцова 36,8, состояние тяжёлое, он находится в реанимации».

Однако сын артиста продолжает настаивать, что отец проходит обследование.

- После обследования папу всегда направляют в реанимацию, чтобы с ним ничего не случилось. Чувствует он себя нормально, не переживайте, - сказал сын артиста Андрей Караченцов.

Телефон супруги актёра Людмилы Поргиной выключен.

Напомним: в феврале артист снова попал в аварию. К счастью, отделался ссадинами и ушибами. Потом пришла новая беда. У Караченцова обнаружили опухоль в левом лёгком. Артиста тут же отправили на лечение в Германию.

По словам жены артиста, лечение прошло успешно.

- После бронхоскопии Коле сделали еще ряд обследований, которые показали, что метастаз нет, - делилась с журналистами Поргина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Николай Караченцов уже три раза был на краю гибели

В 12-ю годовщину страшной аварии, после которой с тяжелейшей травмой головы он почти месяц провел в коме, Николай Караченцов снова оказался на больничной койке. Со слов близкого друга семьи Караченцовых, композитора Владимира Быстрякова («Куда уехал цирк», «Леди Гамильтон»), Николай Петрович и Людмила Андреевна ехали с дачи в Москву. Машина врезалась в «Газель», ушла под откос, перевернулась и встала на крышу (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Автор песен Караченцова Елена Суржикова: «Николая Петровича перевели из реанимации в обычную палату»

11 октября отмечает юбилей композитор, поэтесса Елена Суржикова. Ей исполняется 65 лет. Песни Елены Павловны с большим удовольствием исполняют и звёзды отечественной эстрады, и драматические актёры, среди которых Николай Караченцов, Дмитрий Харатьян, Ольга Кабо, Ксения Георгиади, Виктор Раков, Рада Рай и многие другие. Накануне юбилея мы побеседовали с именинницей. (подробности)