2017-10-06T20:17:38+03:00

«Вон еще люди вываливаются»: очевидец снял на видео первые минуты после столкновения поезда с автобусом под Покровом

В салоне Mercedes находились 57 человек — 55 граждан Узбекистана и двое водителей из Казахстана [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments37

Очевидец снял на видео первые минуты после столкновения поезда с автобусом под Покровом.

Изменить размер текста:

«А вот и месиво! Смотри, вот люди валяются. Значит, все-таки с людьми был...» - так описал последствия столкновения поезда с пассажирским автобусом близ станции Покров очевидец, оказавшийся на месте спустя считанные минуты после аварии. Увиденное он снял на видео, которое публикует «Комсомольская правда».

Авария произошла около 02:30 ночи на переезде в Петушинском районе Владимирской области, где заглох автобус Mercedes-Benz. Водители понадеялись самостоятельно устранить неисправность и не стали будить спавших пассажиров, однако машина так и не завелась, вдали послышался гудок следовавшего из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород поезда «Волга». Часть пассажиров бросилась наружу в надежде вытолкать автобус, но их усилия оказались тщетны — состав на полной скорости снес транспортное средство.

Авария на переезде в Покрове глазами очевидца.

«Вон еще люди вываливаются!» - воскликнул очевидец, на глазах которого из разорванного пополам автобуса через окно выбралась женщина. Спасателей на тот момент на месте не было, на кадрах видны только разбросанные вдоль путей тела и пакеты с одеждой.

В салоне автобуса находились 57 человек — 55 граждан Узбекистана и двое водителей из Казахстана. Жертвами ДТП, по последним данным, стали 16 человек, в том числе один из водителей. СК возбудил уголовное дело по факту аварии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Покровом поезд протаранил автобус: пока сообщается про 16 погибших

Ночью около 3.30 6 октября на железнодорожном переезда на станции Покров произошло страшное ДТП: поезд, следовавший из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород, столкнулся с заполненным людьми автобусом (подробности)

ДТП с участием поезда и автобуса под Владимиром: возбуждено уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП с участием поезда и автобуса под Владимиром (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также