2017-10-06T13:34:51+03:00

Победитель бизнес-марафона получит квартиру

Марафон «Трансформация» представляет собой образовательную программу по старту и развитию бизнеса
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ректор Школы Бизнеса Синергия Григорий АветовРектор Школы Бизнеса Синергия Григорий Аветов
Изменить размер текста:

Крупнейший форум для предпринимателей «Трансформация», организованный Университетом и Школой Бизнеса «Синергия» при поддержке правительства Москвы, собрал в спорткомплексе «Олимпийский» тысячи человек. В течение двух дней опытные предприниматели и бизнес-тренеры делились опытом, практическими знаниями и давали задания участникам форума. Для того, чтобы предприниматели и бизнесмены действительно смогли произвести трансформацию в жизни и бизнесе, прямо на форуме стартовал бизнес-марафон, который продлится в течение года и затронет все регионы России .

Марафон «Трансформация», по словам его организатора, ректора Школы Бизнеса «Синергия» Григория Аветова, представляет собой образовательную программу по старту и развитию бизнеса. Акцент марафона сделан на практике. Конечной целью «Трансформации» является не диплом, а реальное увеличение оборота бизнеса как минимум в 10 раз.

Программа предполагает дистанционное обучение в формате еженедельных видео-уроков и выполнение участниками домашних заданий. В рамках 8 тематических блоков участники марафона изучат 52 урока с одним из 32 наставников марафона, обучение займет, в общей сложности, 104 академических часа.

В течение 12 месяцев маститые и самостоятельно добившиеся успеха в бизнесе предприниматели будут обучать «марафонцев» правильно выстраивать бизнес-процессы, разрабатывать и реализовывать рекламные кампании, общаться с клиентами, подбирать команду, и многому другому. Один из наставников бизнес-марафона – Оскар Хартманн, настоящая легенда современного российского бизнеса. Хартманн на сегодняшний день является основателем и совладельцем нескольких десятков успешных компаний – таких как KupiVip, CarPrice, общий годовой оборот которых составляет несколько миллиардов рублей. «Меня каждый раз удивляет, когда я читаю или слышу, что в России сегодня сложно делать бизнес. Мы живем в шестой по объему экономике мира, в стране, где гигантское количество ниш для бизнеса все еще являются незанятыми. Но очень многим молодым предпринимателям в России не хватает профессиональных знаний. Участие в марафоне станет для них уникальной возможностью в режиме реального времени и, практически, ручного управления с нашей стороны, получить и применить знания и опыт, которые мы, наставники, приобрели в течение многих лет ценой многих ошибок и многих нервов».

Стоить отметить, что бизнес-марафон «Трансформация» является не просто учебной программой, наполненной уникальными практическими знаниями от опытных предпринимателей, «набивших шишки» в ходе строительства крупных бизнесов. Предприниматели, добившиеся наибольших успехов, будут награждены ценнейшими призами. Главным призом «Трансформации» станет квартира в Москве! Призеры получат автомобиль класса «люкс», возможность посетить один из глобальных бизнес-форумов Synergy Global Forum в Нью-Йорке, Лондоне и Дубае. Победителей определят по количеству баллов, набранных за выполнение заданий.

Сразу же после объявления о начале марафона, предприниматели начали активно регистрироваться для участия в нем. По словам организатора, ректора Школы Бизнеса «Синергия» Григория Аветова, настолько активное желание предпринимателей учиться даже для него стало несколько неожиданным : «Буквально в первые часы для участия в марафоне зарегистрировалось несколько сотен человек. Особо хотел бы при этом подчеркнуть – шанс стать победителем будет у каждого предпринимателя, вне зависимости от того, где он живет и каким бизнесом занимается. Марафон – Всероссийский и в нем участвуют бизнесмены из всех регионов страны. Главное – желание учиться и улучшать свои бизнес-показатели под руководством наших менторов. Мы очень дорожим доверием бизнес-сообщества, и, конечно же, процесс определения победителя будет максимально прозрачным».

Один из только что зарегистрировавшихся «марафонцев» - Георгий Малышев, владелец небольшой пиццерии на Юге Москвы. «Закончив университет, я понял, что мое призвание – это бизнес. У нас сейчас весьма скромные показатели, но я уверен, что под руководством таких наставников как Оскар Хартманн и других, мы сможем не только повысить эффективность нашего дела, но и масштабировать его».

Эксперты бизнес-образования отмечают, что бизнес-марафон «Трансформация» является уникальным и инновационным подходом в деле поддержки предпринимательства в России. Ведь участникам предлагают не только учиться, но и за наиболее эффективное применение полученных знаний, получить действительно достойные призы.

 
Читайте также