2017-10-13T19:27:49+03:00

Организаторы ВФМС 2017 проверили готовность фестивальной инфраструктуры

Сегодня, 13 октября, состоялся совместный обход площадок председателя Организационного комитета по подготовке XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов Сергея Кириенко и президента Всемирной федерации демократической молодежи Николас Пападимитриу
Поделиться:
Комментарии: comments7
Сергей Кириенко и Николас Папдимитриу остались довольны готовностью площадки к приему участников и началу программы.Сергей Кириенко и Николас Папдимитриу остались довольны готовностью площадки к приему участников и началу программы.
Изменить размер текста:

Организаторы ВФМС 2017 осмотрели аудитории для пленарных дискуссий и образовательных мероприятий, интерактивные зоны партнеров («Битву роботов», площадку Wargaming, где пройдет кибертурнир по World of Tanks), Международный пресс-центр с брифинговыми залами и рабочими зонами, экспозиции YOUTH EXPO (выставки регионов, «Наследие фестиваля – история фестивального движения», «Аллею дружба», состоящую из фестивальных ромашек, адаптированных разными странами), фото-видео студию и другие объекты.

Сергей Кириенко и Николас Папдимитриу остались довольны готовностью площадки к приему участников и началу программы, оформлением и разнообразием зон для дискуссий, обучения, общения и отдыха.

Помогать в организации XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов будет волонтерский корпус.

Помогать в организации XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов будет волонтерский корпус.

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет с 14 по 22 октября этого года в Сочи и соберёт 20 000 молодых профессионалов в различных сферах в возрасте от 18 до 35 лет из более чем 180 стран.

Напомним, что помогать в организации XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов будет волонтерский корпус. #ВолонтерамиМира станут 5000 человек из России и зарубежных стран от 18 лет, включая «серебряных» волонтеров. Заявочная кампания для претендентов в добровольцы фестиваля завершилась в апреле 2017 года, по ее итогам на сайте russia2017.com было зарегистрировано более 35 000 молодых людей. Собеседования с кандидатами проводили 20 центров привлечения и отбора волонтеров XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов по всей стране.

Официальный сайт фестиваля: www.russia2017.com.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Всемирный фестиваль молодежи и студентов»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также