2017-10-27T02:14:24+03:00

Сестра Джигарханяна о «похищении» брата: «Армен в больнице, Виталина никого не обкрадывала: такими вещами проявляется его болезнь»

Историю с пропажей знаменитого актера и его разрыва с женой прояснила близкая родственница артиста
Поделиться:
Комментарии: comments254
Армен Джигарханян сейчас находится в больницеАрмен Джигарханян сейчас находится в больницеФото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

Ряд телеграмм - каналов сообщил в выходные о похищении Армена Джигарханяна. Мол, эта информация поступила от молодой супруги Армена Борисовича Виталины Цымбалюк-Романовской.

Сестра Джигарханяна о «похищении» брата: «Армен в больнице, Виталина никого не обкрадывала: такими вещами проявляется его болезнь»

00:00
00:00

Дескать, на внеплановом собрании театра Виталина сообщила коллегам, что ее мужа похитили его друзья (некие Айрапет Оганесян и Артур Согоманян), которые теперь пытаются завладеть и театром Джигарханяна. Виталина написала заявление в полицию о похищении мужа. Мол, пропал несколько дней назад, на звонки не отвечает. Плюс ко всему стало известно, что заявление на жену написал и Джигарханян. Дескать, Виталина пытается от него избавиться, чтобы завладеть всем имуществом (хотя Армен Борисович и так уже давно переписал почти все свои активы на молодую супругу). На просторах Интернета еще сообщается, что Армен Борисович "уволил" Виталину не только из своей жизни, но и из своего театра. В общем, "Санта-Барбара" какая-то.

"КП" дозвонилась до Марины Джигарханян, сестры знаменитого артиста.

Армен и Марина Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Армен и Марина Джигарханян и Виталина Цымбалюк-РомановскаяФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Марина, добрый вечер. Читатели "Комсомолки" волнуются за Армена Борисовича. Пишут, что их любимый актер пропал...

- Как пропал?! В больнице человек! - заверила "КП" Марина Джигарханян.

- А что случилось?

- Брат уже не молод, у него много тяжелых болезней. Это надо учитывать. Безусловно, ему надо было оказать помощь. Сначала к нему приехала одна "Скорая", помогла ему. Потом брата привезли обратно в театр. А потом его снова отправили в больницу. Просто все это было на нервах, все были эмоциональны...Я разговаривала с главным врачом больницы, где сейчас лежит мой брат. С Арменом все нормально, он сейчас под присмотром медиков. У него был высокий сахар.

А когда высокий сахар, человек себя плохо чувствует и порой бывает не адекватен. Сейчас ему оказали помощь, поэтому он уже в норме. Лежит, лечится.

- Говорят, что Армен Борисович написал заявление на свою жену Виталину в полицию, обвинив Цымбалюк-Романовскую в покушении на его жизнь.

- Это не он подал заявление. Есть такие люди, которым нравится участвовать в семейных вопросах. Все началось с того, что к Армену приехали друзья. Потом брату стало плохо и его забрали в больницу. Друзья Армена почему-то не поставили в известность Виталину. Она очень нервничала, потому что из наших близких только Виталина знает, какие Армену нужно лекарства принимать.

У друзей Армена, которые его увезли в больницу, было свое понимание, как моего брата лечить и как ему дальше жить. Я поговорила с одним из этих людей и прямо ему сказала: "Так делать нельзя! Надо все делать согласовано!" Я уж там не знаю, куда эти "друзья" с ним пошли и какие они бумаги подписали у Армена Борисовича, когда он в таком неадекватном состоянии был...Действия этих людей я считаю безобразием.

Армен Джигарханян и его третья жена Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Андрей Федечко

Армен Джигарханян и его третья жена Виталина Цымбалюк-Романовская.Фото: Андрей Федечко

- А кто эти люди? Что за друзья!

-Таких людей всегда хватает. Какие-то его знакомые дальние. И они якобы решили ему помочь, не зная жизни Армена изнутри. Они сначала отправили брата не в ту больницу, которую надо. А потом все-таки Армена Борисовича перевезли в больницу, где его знают и где врачи знакомы с историей его болезни.

Слава Богу сейчас все нормально. Лечат Армена Борисовича.

- А Виталину почему тогда не пускают в больницу к мужу?

- Это Виталина говорит? Это правильно, что сейчас ее не пускают в больницу. Армен сейчас в таком состоянии, что его врачи ограждают от любого общения. Сейчас для него любой визит - сильнейший стресс. Один к нему пришел, второй пришел, от Малахова сейчас звонили, мол, разрешите навестить. Ему нужен покой. К нему никого не пускают, чтобы не тревожить. Когда человек в таком состоянии (у него до сих пор повышенный сахар), то он не адекватен. Ему надо оказать медицинскую помощь, а не встревать в какие-то там семейные разборки.

Никто лучше Виталины не знает историю болезни Армена и как ему оказать в такой ситуации помощь. А знакомые Армена Борисовича решили это сделать по-своему. Виталина, конечно же, переживала. Она действительно не знала, в какую больницу его повезли, какие лекарства ему дали.

- Марина, говорят, что Армен Борисович в сердцах крикнул, что Виталина пыталась его обокрасть, мол, все его имущество на молодую жену переписано...Что вы думаете по этому поводу?

- Виталина - очень порядочный человек. Если бы не Виталина, Армена Борисовича уже давно не было бы в живых. У него тяжелые заболевания. В силу этого у брата характер не из легких. Виталина много раз вытаскивала его просто с края пропасти. Армен был в тот день на взводе из-за повышенного сахара и люди решили этой ситуацией воспользоваться. Мало ли кто и что в порыве злости (и в состоянии болезненного шока) кричит?! У брата в тот момент был сахар около 20!

Я этим людям потом сказала: "У Армена есть жена! И все действия вы должны согласовывать только с ней! Она для него самый близкий человек!"

Люди просто воспользовались семейными дрязгами. Виталина очень хороший человек, никого она не обкрадывала. Брат жив только ее молитвами. Не было никакой ссоры между ними. Это просто проявление болезни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшая жена Джигарханяна Татьяна Власова: Я все еще не могу вырвать Армена из сердца и ревную его к молодой супруге

Два дня назад 80-летний народный артист СССР зарегистрировал брак с Виталиной Цымбалюк. Бракосочетание прошло в Гагаринском загсе Москвы. На церемонии были только самые близкие. Даже в театре, которым руководит Джигарханян, знали о предстоящем событии немногие. Но друзья пары были, конечно, в курсе грядущих перемен в личной жизни Армена Борисовича (подробности)

Армен Джигарханян: Дом в Далласе есть, а грин-карты уже нет

- Знаешь, у меня мама была мудрая. Она говорила: самые несчастные люди, это бедные люди, у которых нет денег, - так начал Джигарханян без всякого вступления. - Я раньше часто был за рулем и однажды доехал до Венгрии. Познакомился с венгерским товарищем, который был знаком с нашим бывшим министром сельского хозяйства, до сих пор помню его фамилию - Месяцем Валентином Карповичем. В Венгрию министр приехал изучать сельское хозяйство. И потом спросил у своих венгерских коллег: «Зачем вы это делаете?» (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Актриса Дана Назарова: жена Армена Джигарханяна Виталина «масштабно взялась за театр»

Актриса Дана Назарова рассказала Радио «Комсомольская правда» о "странных вещах", которые в последнее время происходят в театре Джигарханяна. Ранее в СМИ появилась информация о том, что жена народного артиста СССР попросила полицию Москвы помочь ей вернуть домой ее пропавшего мужа. Однако, телеканалу 360 в театре эту информацию не подтвердили (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также