2017-10-18T15:30:09+03:00

Алексей Воробьев: «Я бегал по площадке за актрисой совершенно голым!»

Состоялась премьера новой части сиквела «Сумасшедшая 3» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Артист снял свое новое видео в одной из столичных школАртист снял свое новое видео в одной из столичных школФото: Личный архив
Изменить размер текста:

Новый клип Алексея Воробьева мгновенно взлетел на первую строчку iTunes и за сутки набрал болен двух миллионов просмотров в Сети.

Артист снял свое новое видео в одной из столичных школ.

- В этот раз никаких привычных элементов музыкального клипа вы не увидите, - там никто не будет петь, - поделился Алексей Воробьев. - Это - в чистом виде кино, где история рассказывается именно кино языком, и ее можно смотреть вообще без музыки!

Очередная история сумасшедшей парочки пранкеров снята на новый сингл Воробьева «Я тебя люблю», выдержанный в традиционной для артиста «ретро» стилистике.

Новый клип Алексея Воробьева мгновенно взлетел на первую строчку iTunes Фото: Личный архив

Новый клип Алексея Воробьева мгновенно взлетел на первую строчку iTunesФото: Личный архив

- Я уверен, что впервые в истории мирового кинематографа режиссер при всей съемочной группе бегал по площадке за актрисой совершенно голым, - со смехом рассказывает Алексей. - К счастью, нам удалось найти в одном из школьных коридоров такой закуток, что снять эту сцену мы смогли не распугав учащихся. Представляю, как забавно это выглядело со стороны, когда голый человек, хорошенько разбежавшись, вдруг командует «Мотор, камера, начали!» - смеется Воробьев, - Все трюки, которые вы видите в клипе, выполнялись без дублеров, и одним из самых сложных было как раз мое падение в коридоре. И, поверьте, там было ооочень скользко.

Новая часть «трилогии» рассказывает историю знакомства любимых всеми героев Воробьева и Полины Максимовой.

Состоялась премьера новой части сиквела «Сумасшедшая 3» Фото: Личный архив

Состоялась премьера новой части сиквела «Сумасшедшая 3»Фото: Личный архив

- Должен признаться, что я успел придумать два совершенно разных сценария продолжения «Сумасшедшей», когда понял, что хочу показать, как наши герои впервые встретились еще детьми, и как «дошли до жизни такой». И именно по этому, третьему сценарию, я и снял этот клип, - признался Воробьев. - Наша история за несколько минут переносит зрителей сначала в начало 80-х, где герои еще совсем маленькие, но шутят друг над другом уже не по-детски, потом в то время, когда мы тинейджеры - старшеклассники, и, наконец, в те дни, когда наши герои уже сами работают в школе. Таким образом, зрители, наконец, узнают, что Полина Максимова - завуч, а мой герой - физрук в той школе, где мы когда-то учились. Но, несмотря на то, что годы летят, отношения наших героев не теряют своего накала в прямом смысле этого слова.

Юных Полину и Лешу сыграли 10-летние артисты Ярослав Ефременко и Диана Енакаева. Диану, маленькую Полю, нашли сразу, а вот юного Лешу найти помогли подписчицы Алексея в Инстаграм, прислав фото Ярослава, и посоветовав попробовать его на роль Леши в комментариях.

А остальных учеников школы сыграли победительницы конкурса, который Алексей объявил накануне съемки у себя в Инстаграм.

В клипе также снялся друг Алексея - звезда канала ТНТ актер Сергей Романович, сыграв веселую роль ученика в классе физрука Воробьева, его продюсерский проект - группа «Френды», и младшая сестра Леши - Галина Воробьева, исполнившая роль учительницы начальных классов, в котором учатся юные пранкеры.

Алексей Воробьев - Я тебя люблю .

 
Читайте также