Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-12°
Boom metrics
Звезды25 октября 2017 13:50

Джигарханян обвинил молодую жену в краже паспорта

По словам друга актера, Армен Борисович написал на Виталину Цымбалюк-Романовскую заявление в полицию
Народный артист СССР Армен Джигарханян. ФОТО Дмитрий Серебряков/ТАСС

Народный артист СССР Армен Джигарханян. ФОТО Дмитрий Серебряков/ТАСС

В минувший понедельник, как уже сообщала «КП», 82-летний Армен Джигарханян подал на развод. Артист приехал в столичный Кунцевский мировой суд, чтобы поставить точку в своих отношениях со своей молодой женой Виталиной Цымблюк-Романовской.

А сегодня стало известно, что Армен Борисович попросил столичную полицию возбудить уголовное дело по факту кражи его документов. Мол, у него пропал паспорт и другие важные документы. В хищении паспорта артист подозревает свою молодую жену и ее помощников.

Об этом «Комсомолке» рассказал друг Армена Борисовича Артур Согомонян.

- Это случилось еще в начале октября. Они украли паспорт и мы даже не знаем, когда это произошло, - сказал «КП» друг артиста.-Нам пришлось делать Армену Борисовичу новый паспорт для того, чтобы он смог лечь в больницу и потом подать документы на развод. Армен Борисович поехал 13 октября в паспортный стол, написал заявление о пропаже паспорта.

Армен Джигарханян с супругой Виолеттой в марте 2017 года.

Армен Джигарханян с супругой Виолеттой в марте 2017 года.

Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН

- Полиция действительно возбудила уголовное дело по факту кражи документов Джигарханяна?

- Заявление в полицию было написано, поскольку Армен Борисович считает, что там какая-то странная история с паспортом и со всем остальным. Это сделала Виталина или ее помощники. Я думаю, что они точно в курсе, где находятся документы Армена Борисовича.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Армен Джигарханян – о разнице в возрасте с молодой женой: «Контраст был сильный, 50 лет – это уже почти трагедия»

Последние несколько дней Армен Джигарханян провел в больнице. После сильной ссоры с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской 82-летнему артисту стало плохо – друзья привезли его в клинику с приступом диабета. К счастью, кризис миновал, и сейчас Армен Борисович чувствует себя гораздо лучше. (подробности)

Друг Армена Джигарханяна: «Три квартиры Виталина оформила на себя, но от завещания отказалась»

Сегодня Армен Джигарханян должен был выйти из больницы. Из-за нарушения режима и конфликта с молодой женой Виталиной Цымбалюк у него подскочил сахар в крови, что, по мнению врачей, могло привести к диабетической коме. Но, похоже, эти опасения остались позади. (подробности)

Армен Джигарханян подал на развод с молодой женой

В минувший понедельник, выйдя из больницы, 82-летний Армен Джигарханян первым делом отправился в столичный Кунцевский мировой суд, чтобы подать на развод со своей молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. (подробности)