2017-11-02T03:03:05+03:00

Жена Джигарханяна покинула Россию

Вчера Виталина Цымбалюк вместе с мамой улетела вроде бы в Грузию, чтобы оттуда поехать на родину - в Киев. По другой версии, она улетела к морю в тёплые края
Поделиться:
Комментарии: comments437
Говорят, сегодня Армена Борисовича вызвали в департамент культуры. Вместо этого он поехал вызволять одну из своих квартир, которую забрала ВиталинаГоворят, сегодня Армена Борисовича вызвали в департамент культуры. Вместо этого он поехал вызволять одну из своих квартир, которую забрала ВиталинаФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

А в это время в театре, которым руководит ее все еще муж (заявление на развод Джигарханян подал на прошлой неделе), творятся дела непонятные. Часть спектаклей Армен Борисович из репертуара снял и поставил в афишу другие. Некоторым сотрудникам администрации предложил уволиться. После этого многие из них взяли больничный. На больничном оказалась исполняющая обязанности генерального директора Елена Гильванова. Ее назначил департамент культуры Москвы после отставки Виталины Цымбалюк. Заместитель Гильвановой тоже болеет. И пресс-секретарь, и руководитель отдела кадров — все «слегли». Трудится один Джигарханян, который, как мы поняли, не только работает, но и живет в театре.

Говорят, сегодня Армена Борисовича вызвали в департамент культуры. Вместо этого он поехал вызволять одну из своих квартир, которую забрала Виталина. Любопытно, что эти новости «с передовой» одного из столичных театров департамент культуры Москвы, как и на прошлой неделе, не комментирует...

«Доброжелатели» отъезд Виталины восприняли как бегство. Но зачем ей бежать? Против нее не ведется следственных действий. В этой скандальной истории полиция расследует только похищение паспорта Джигарханяна. И непонятно, кому нужен паспорт, когда так легко сделать дубликат? Возможно, Виталина - в числе подозреваемых паспортопохитителей? Но по мнению ее представителя Элины Мазур, причина ее отъезда в другом.

- В последние две недели на нее столько вылилось грязи, что нервы не выдержали. Она уехала от клеветы. Все обвинения в ее адрес несправедливые и безосновательные.

- Как же безосновательны? А квартиры, которые она оформила на себя, вместо того, чтобы в совместную собственность с Арменом Борисовичем?

- Давайте разберемся с этими квартирами. Сейчас у Виталины хотят забрать трехкомнатную квартиру на Молодогвардейской улице (она ее купила за день до регистрации брака с Джигарханяном — Ред.). Но эта квартира куплена в ипотеке. Договор на Виталину был оформлен в 2012 году, и по сей день она платит кредит. Ей предстоит выплатить еще 7 миллионов рублей. Кроме того, в прошлом году она взяла кредит на ремонт. Ни в одном суде не удастся забрать или доказать, что эта квартира не ее, потому что она в залоге.

Вторую квартиру (она тоже оформлена на Виталину — Ред.) на Павшинском бульваре в Красногорске покупал ее папа. Он брал кредит в «Россельхозбанке» в 2008 году. Недавно семья этот кредит погасила. Остается последняя квартира — однокомнатная в коттеджном поселке «Рублевское предместье» Красногорского района. Но это только красивое название. На сегодняшний день эта квартира в деревне Глухово стоит около 3 миллионов рублей. Виталина покупала ее у Артура Согомоняна (друга Армена Джигарханяна — Ред.), что она может подтвердить платежными документами. Ни Армен Борисович, ни Согомонян никаких платежных документов предоставить не могут. Все деньги на оплату квартир уходили с банковских счетов Виталины.

- У Джигарханяна могут быть деньги за проданный в Далласе дом. Половину от продажи должна была выплатить ему предыдущая жена Татьяна Власова. Куда делись эти деньги?

- Виталина к ним не имеет отношения. Эти деньги должна была перечислить Армену Борисовичу Татьяна Сергеевна. Перечислила их или нет — я не знаю.

У Джигарханяна могут быть деньги за проданный в Далласе дом. Половину от продажи должна была выплатить ему предыдущая жена Татьяна Власова. Фото: Виктор ГОРЯЧЕВ

У Джигарханяна могут быть деньги за проданный в Далласе дом. Половину от продажи должна была выплатить ему предыдущая жена Татьяна Власова. Фото: Виктор ГОРЯЧЕВ

- А где половина квартиры Джигарханяна на Арбате, которая после развода с Власовой причиталась ему? Говорят, что Виталина оформила его половину на юридическое лицо...

- И это юридическое лицо полностью с Джигарханяном расплатилось. Армен Борисович получил эти деньги на свой расчетный счет.

В этой истории очень много лжи. Например, друзья Армена Борисовича говорят, что они были спонсорами театра. Тогда пусть покажут хоть один перевод спонсорских денег. По моей информации, таких документов нет. В четверг (в театре работала полиция, вроде бы искали паспорт Джигарханяна. Но была сделана и выемка документов — Ред.) из театра вынесли бухгалтерские документы. Те, кто это сделал, опоздали. Около недели назад исполняющая обязанности директора Елена Гильванова передала все документы, в том числе пустые спонсорские договоры, в Следственный комитет России. Не исключено, что близкие к Армену Борисовичу люди воспользовались его доверием и совершили мошеннические действия.

P.S. Каждый день в этой, на первой взгляд, семейной истории появляются новые факты, которые ни к семье, ни к творчеству не имеют отношения. Как будто бы в мутной воде кто-то пытается сорвать свой гешефт. Вокруг Армена Борисовича - несколько группировок. Каждая с удовольствием обливает грязью своих оппонентов. Что за этим стоит, можно только догадываться. Надеемся, что рано или поздно мы узнаем правду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Армен Джигарханян – о разнице в возрасте с молодой женой: «Контраст был сильный, 50 лет – это уже почти трагедия»

Последние несколько дней Армен Джигарханян провел в больнице. После сильной ссоры с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской 82-летнему артисту стало плохо – друзья привезли его в клинику с приступом диабета. К счастью, кризис миновал, и сейчас Армен Борисович чувствует себя гораздо лучше. (подробности)

Друг Армена Джигарханяна: «Три квартиры Виталина оформила на себя, но от завещания отказалась»

Сегодня Армен Джигарханян должен был выйти из больницы. Из-за нарушения режима и конфликта с молодой женой Виталиной Цымбалюк у него подскочил сахар в крови, что, по мнению врачей, могло привести к диабетической коме. Но, похоже, эти опасения остались позади. (подробности)

Армен Джигарханян о своей жене: Она — вор! Она повела себя гнусно!

Громкая история с исчезновением знаменитого актера до последнего вызывала одни вопросы. Почему 82-летний народный артист СССР оказался в больнице? Что за обращения и заявления в полицию, прокуратуру молодой 38-летней супруги? Откуда информация о том, что у него пытаются забрать театр, являющийся муниципальным? (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также