Звезды

16 лет спустя: Жади из «Клона» сделала пластику, родила троих детей и до сих пор не замужем

Как сложилась судьба одной из самых красивых актрис бразильского сериала
B жизни исполнительницы главной роли кипели свои бразильские страсти

B жизни исполнительницы главной роли кипели свои бразильские страсти

Фото: Instagram.com

Джованна Антонелли должна была стать звездой. Папа- оперный певец, мама- балерина с самого детства вводили девочку в круг бразильской телеиндустрии. Но подросток сначала мечтала о телевидении. Начинала на утреннем телешоу, потом ее стали приглашать на роль в сериалах. И несмотря на то, что проекты были громкие, такие как «Тропинка» или «Лето нашей тайны» большой славы красавицы они не принесли. Своего звездного часа нужно было дождаться: и он наступил, когда внезапно «взбрыкнула» звезда бразильского «мылопроизводства» Летиция Спилер и в последний момент заявила, что сниматься не хочет. Режиссер, который ранее не раз уговаривал ее на похожие роли, в этот раз пошел на принцип и тут же заменил звезду на молодую актрису Джованну Антонелли. Благо, та оказалась по счастливой случайности рядом. И не прогадал.

Сериал «Клон», поначалу казавшийся проходной лентой, в первый месяц эфира побил все телерейтинги. Права на показ купили 30 стран мира, в том числе, и Россия. Русские девушки учились делать макияж как у Жади, улыбаться как Жади, в моду резко вошли танцы живота.

Сериал «Клон», поначалу казавшийся проходной лентой, в первый месяц эфира побил все телерейтинги

Сериал «Клон», поначалу казавшийся проходной лентой, в первый месяц эфира побил все телерейтинги

А тем временем, в жизни исполнительницы главной роли кипели свои бразильские страсти. Дело в том, что на площадке Джованна закрутила роман с исполнителем главной роли — Мурилу Бенисио. Об этом узнал супруг красавицы, и громко хлопнув дверью, ушел из дома. Но для самой Джованны это было не важно. Любовь застилала глаза. Уже через месяц пара сыграла свадьбу, а спустя три года у них появился сын – Пьетро.

Как позже признавалась сама «Жади» в интервью, ребенок должен был объединить семью, но к тому времени стало ясно, что ее не сохранить. Бенисио изводил супругу своей ревностью: приезжал на съемочную площадку, выслеживал, проверял телефон. Снимал с супруги украшения, которые были слишком, на его взгляд яркими, и сам возил на машине до работы. Мурилу казалось, раз, их роман начался на съемочной площадке, то, почему бы другому мужчине не попробовать соблазнить также его жену. Поэтому доставалось и партнерам Джованны по кинолентам. Все это сказывалось на процессе работы, и в конце концов, не выдержала Антонелли - подала на развод. В 2005 году пара рассталась.

Но одна Джованна была все несколько месяцев. Вскоре она также стремительно вышла замуж за американского бизнесмена Роберто Локасцио. После пышной свадьбы в Италии актриса засобиралась за новым мужем в США. Но тут на горизонте снова возник Бенисио, заявив, что не даст разрешение на переезд сына. Начались долгие суды, итогом которых стал… развод с новым мужем. Он просто не выдержал накала страстей между бывшими супругами и со словами «разбирайтесь тут сами» улетел в США. Без обратного билета и Джованны. Их брак продлился всего 4 месяца и разбил сердце бразильской звезды. Она была уверена, что их скорое знакомство и быстрая свадьба – каприз судьбы, и уже в деталях представляла их новую жизнь в Штатах. Для их новой семьи там был куплен дом и вдруг, бац! - и все рухнуло.

Несколько месяцев женщина пребывала в депрессии, из которой ее вытащила работа. В это время она снимается в сериалах «Три сестры», «Прожить жизнь», но они не принесли и толику той славы, которую ей дал «Клон». Зато дал новую любовь. На вечеринке по случаю окончания ситкома она познакомилась с режиссером Леонардо Ногейра. Молодые люди сначала выпили шампанского, потом начали дружить, а через полгода и не заметили, что уже и живут вместе.

«Замуж не пойду, не хочу!», - заявила Джованна, когда Ногейра позвал ее под венец. Ну, нет, так нет. Впрочем, это не помешало паре вскоре стать родителями двух очаровательных близнецов – Антонии и Софии.

«Нам хорошо и так, а свадьба – это лишние хлопоты. Хотя если уж захочется, свадебное платье у меня уже есть. Я его использовала все два раза, оно как новое!», - шутит Антонелли. Она вообще любит повеселиться. В свои 41 год Джованна по-прежнему много снимается, подрабатывает моделью и является лицом несколько бразильских косметических брендов. К слову, пару лет назад исполнительница роли Жади решилась на пластику, чуть изменив овал лица и сделав более раскосым разрез глаз. Говорят, что и некоторые части тела звезды стали по-бразильски более объемными.

«Я актриса, мне все время нужно быть разной!»- объяснила актриса.

А быть может, усовершенствовать свою внешность звезда решила потому что разговоры о продолжении съемок «Клона» ведутся все активнее? И это может стать ее вторым звездным часом.