Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+4°
Звезды21 ноября 2017 21:23

Наряд для венчания Аллы Пугачевой шил Юдашкин

После шести лет официального брака и 16 лет гражданского Примадонна обвенчалась с Максимом Галкиным. «Комсомолка» выяснила, кто сшил наряд для венчания Аллы Пугачевой
Венцы над АБ и Максимом держали их близкие друзья - дизайнер Мила Ставицкая и композитор Игорь Николаев.

Венцы над АБ и Максимом держали их близкие друзья - дизайнер Мила Ставицкая и композитор Игорь Николаев.

Фото: Instagram.com

На таинстве в небольшой сельской церквушке присутствовали дети пары - 4-летние Гарри и Лиза. В храме собрался только близкий круг: Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией, Игорь Николаев с женой Юлией (маэстро держал венец над головой Максима), семья Юдашкиных, подруга Пугачевой бизнесвумен Алина Редель, певец Александр Буйнов.

На Алле Борисовне было кремового цвета платье и в тон ему фата. «КП» удалось узнать, что венчальный наряд Пугачевой сшил Валентин Юдашкин.

Как рассказывают друзья пары, идея стать мужем и женой перед Богом принадлежит Алле Борисовне. Максим Галкин за год до венчания крестился в одном из столичных храмов.

- Алла Борисовна пригласила меня и Игоря Николаева стать свидетелями великого таинства венчания, - рассказала «КП» подруга Пугачевой дизайнер Мила Ставицкая. - Так совпало, что мы с Игорем кумовья: я - крестная Гарри, Николаев - крестный Лизы. Алла с Максимом выбрали небольшой подмосковный сельский храм, чтобы церемония была домашней, камерной. Алле Борисовне не хотелось никакой шумихи.

По словам Ставицкой, венчание Пугачевой и Галкина не стало неожиданностью для их друзей: пара давно готовилась к этому событию.

- Это обдуманный шаг. Пугачева - глубоко верующий человек, она хотела, чтобы ее дети росли в церковном браке, - говорит Мила Ставицкая. - Алла считает, что ее первый церковный брак был ошибкой (в 1994 году певица обвенчалась в Израиле с Филиппом Киркоровым. - Ред.). Она очень кается в этом, переживает.

Как говорит Ставицкая, Пугачева перед церемонией получила разрешение на второй брак (по церковным канонам повторное венчание не приветствуется, но разрешается, если для одного из супругов таинство происходит впервые).

- Не понимаю, почему все так обсуждают, второй это или первый церковный брак Пугачевой. Знаю одно: Максим и Алла Борисовна очень счастливы, - рассказывает приятельница звезды. - Наконец они с Максимом перед Богом объединились. Вот ей так хочется! Что в этом плохого? Сейчас она счастливая женщина и мать.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Их познакомил Киркоров

Пугачеву и Галкина познакомил в 2001 году на фестивале «Славянский базар» в Витебске Филипп Киркоров - тогда еще он был мужем певицы. Почти сразу Алла и Максим записали дуэт «Будь или не будь». Поклонники Пугачевой начали судачить о ее новом романе. Сама певица это отрицала.

- Даже не знаю, как к этим сплетням относиться. С одной стороны, мне даже льстит, что народ выбрал мне Галкина. А что? Молодой, умненький, интеллигентный, талантливый. С другой стороны, все это немножко попахивает пошловатенькой историей престарелой тетеньки, ударившейся во все тяжкие. Журналисты зачем-то внушают людям, что любовь Пугачевой и Киркорова разрушена романом с Галкиным! - кокетничала в 2001 году в интервью «КП» Алла Борисовна.

- Филипп в отличие от журналистов знает, что это не имеет под собой никакой почвы, - поддерживал версию Примадонны Максим Галкин.

Однако в 2008 году Пугачева и Галкин уже не скрывают своего романа. АБ признается, что не только развелась с Киркоровым, но и развенчалась. В 2011 году Галкин и Пугачева женятся, певица переезжает в замок к молодому мужу. А в 2013 году суррогатная мать родила паре двойняшек.

Галкин отмечал: идея стать родителями принадлежала Алле Борисовне.

- Мы об этом заговорили после свадьбы, я до этого не знал, что еще 11 лет назад она заморозила свои яйцеклетки, - говорил артист. - Я сразу же поддержал идею.

В ТЕМУ

Пугачевой разрешили венчаться во второй раз

«Разве по церковным правилам это позволено?» - этот вопрос у читателей «КП» звучал даже чаще, чем пожелания счастья супругам. Отвечаем

Прожив шесть лет в официальном браке, Алла Пугачева и Максим Галкин скрепили союз венчанием. Красивое таинство состоялось в минувшую пятницу. Вместе с пожеланиями счастья наши читатели задаются вопросом: а может ли Алла Борисовна венчаться во второй раз? Ведь многие помнят, что в мае 1994 года певица уже обвенчалась со своим предыдущим мужем Филиппом Киркоровым. (подробности)