2017-11-23T19:34:31+03:00

Армен Джигарханян накануне развода отрекся от родной сестры

Актер назвал родственницу предательницей и теперь избегает встреч с ней
Поделиться:
Комментарии: comments181
Армен Джигарханян с сестрой МаринойАрмен Джигарханян с сестрой Мариной
Изменить размер текста:

Сестра известного актера Марина Джигарханян 23 ноября стала героем программы «Прямой эфир», где призналась, что в последнее время ее известный брат прекратил всякое общение с ней. Этому предшествовала перепалка Армена с близкой родственницей, где он назвал ее предательницей.

«Он, видимо, боится разговоров о его разводе с Виталиной, но я пообещала, что ничего подобного обсуждать не буду. Меня удивляет больше всего тот факт, что он сам принял решение жениться, потом сам ходил в Министерство культуры и просил за нее, одаривал квартирами, а сейчас выставляет себя посмешищем», — недоумевает женщина.

Отметим, что Марина Джигарханян с самого начала была на стороне Цымбалюк-Романовской. Во многих эфирах она говорила, что никто кроме Виталины не сможет совладать со сложным характером актера и окружить его заботой.

Напомним, 27 ноября в одном из столичных судов должно состояться очередное заседание по делу о бракоразводном процессе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Сейчас супруги живут отдельно, Армен Борисович считает, что молодая жена обворовала его, а Виталина заявляет, что ее известного супруга настроили против нее друзья Армена Борисовича. Но она готова простить все обвинения, если он вернется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друг Армена Джигарханяна: «Три квартиры Виталина оформила на себя, но от завещания отказалась»

По факту, ни золота, ни роскоши за свою жизнь Армен Борисович не снискал. Нет у него ни квартиры, ни дачи, ни дома. Зато у его жены Виталины квартир целых три. Это «трешка» (134,5 м2) на Молодогвардейской улице, рядом с метро «Кунцевская». Однокомнатная (53 м2) в респектабельном поселке «Рублевское предместье» в Красногорском районе. И еще квартира (71, 3 м2) — вКрасногорске, в которой проживают ее родители. Но по документам она принадлежит Виталине. (подробности)

 
Читайте также