2017-12-01T10:14:57+03:00

Ольга Орлова накинулась с угрозами на фанатов «Дом-2»

Экс-«Блестящая» и ныне ведущая телестройки ответила подписчикам на оскорбления
Поделиться:
Комментарии: comments18
Ольга Орлова стала ведущей телестройки.Ольга Орлова стала ведущей телестройки.Фото: Instagram.com
Изменить размер текста:

А вы знаете, что когда-то это нескончаемое реалити-шоу вел сам Дмитрий Нагиев? В далеком 2004-м. А еще Николай Басков и Светлана Хоркина. Но им почему-то ни разу за это не доставалось так, как Ксении Собчак. «Дом-2», сколько бы его не критиковали, остается очень рейтинговой программой, выходцы которой становятся популярными в определенных кругах и относительно обеспеченными. Не говоря уже о ведущих. Та же Бузова вряд ли бы сейчас была так востребована, если бы не верная армия фанатов телестройки.

Как известно, Ольга сейчас нарасхват: сам проект, театральные спектакли, телепроекты, реклама и конечно же сольная карьера певицы. Поэтому в помощь оставшейся Ксюше Бородиной на работу ведущей взяли бывшую солистку группы «Блестящие» Ольгу Орлову.

40-летняя певица вряд ли когда-то имела большой опыт ведения шоу, поэтому на тонны негатива, которые льются на нее фанатами «Дом-2», она не рассчитывала. А все потому, что Орлова на одном из последних выпусков выгнала из проекта некоторых участниц, очень популярных у зрителей. И если та же ветеран проекта Бузова давно не читает десятки тысяч комментариев под каждым своим постом, часть из которых оскорбительны, то Ольга Орлова отзывы просмотрела. И, не выдержав, накинулась на поклонников телешоу с угрозами заблокировать каждого, кто будет писать ей гадости:

- Дорогие мои Инста-советчики, которые являются ярыми поклонниками телепроекта #Дом2. Хочу сказать вам раз и навсегда: я не нуждаюсь в ваших указаниях «как мне вести проект»! Ваши требования и качания прав можете оставить для своих друзей и близких! У каждого шоу есть свои правила, которым, в частности, подчиняются и ведущие! Всегда будут недовольные, когда кто-то будет покидать проект. Всегда есть те, кто ЗА и ПРОТИВ того или иного участника! Бессмысленно писать гневные сообщения, потому что ход событий уже не изменить. Конкретно в этот раз в эфир не попала полная картина происходящего, потому что участницы вели себя СЛИШКОМ неприлично. В том числе и за это они покинули телепроект. Я не против конструктивных обсуждений, если они корректно изложены. Все любители оскорблять и писать гадости будут заблокированы немедленно! Прежде чем диктовать мне как жить, займитесь усовершенствованием себя, уверена, вам есть над чем работать! - ответила критикам ведущая.

Напомним, что Ольга Орлова родилась в Москве. Во время учебы на экономиста первой из желающих прошла кастинг в группу «Блестящие», где стала солисткой. Пела в группе с 19 до 24 лет, после чего решила работать сольно. Затем на 7 лет оставила певческую карьеру, пробуя себя в качестве актрисы кино и антреприз. Два года назад снова вернулась на поп-сцену. С конца марта 2017 года ведет «Дом-2».

 
Читайте также