2017-12-19T14:20:12+03:00

Топлес в шоколаде: Наталья Штурм устроила очередную секс-провокацию

Кажется, своими оригинальными выходками звезда 90-х скоро затмит Анастасию Волочкову
Поделиться:
Комментарии: comments88
Неизвестно, кто был автором снимков. Возможно, тот самый неизвестный возлюбленный, к которому певица отправилась на свидание вслепую в СочиНеизвестно, кто был автором снимков. Возможно, тот самый неизвестный возлюбленный, к которому певица отправилась на свидание вслепую в СочиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Публика еще не забыла как летом этого года звезда 90-х Наталья Штурм опубликовала откровенную фотосессию, где прикрывающими интересные места элементами выступали ломтики лосося, ак вот нам новый гастрономически-эротический перфоманс. На этот раз артистка решила обмазаться шоколадом, при этом, его она нанесла на обнаженное тело. Суля по всему, в Сочи, а именно там сейчас отдыхает певица, она пошла на сеанс шоколадного обертывания, и не смогла отказать себе в удовольствии устроить во время процедуры фотосессию.

Неизвестно, кто был автором снимков. Возможно, тот самый неизвестный возлюбленный, к которому певица отправилась на свидание вслепую в Сочи. Надо отметить, что за этот опрометчивый поступок певицу уже осудили подписчики ее инстаграма. Ведь Штурм полетела на свидание к человеку, которого никогда не видела в глаза и с которым познакомилась через соцсети.

Шоколадное обёртывание очень полезно для кожи. #клиникакрасоты #сочи @skin_expert_sochi #89189131199 #wow # #

«Все-таки помнить о своей безопасности нужно, вам же не 15 лет!»- предостерегли Наталью фолловеры. Однако, та посчитала, что в жизни должно быть место авантюре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наталья Штурм попросила пластического хирурга сделать ей ягодицы

Во время уколов красоты Наталья так вошла во вкус, что решилась от косметических процедур перейти к пластических. Певица рассказала о том, как она однажды отфотошопила «вторые 90» на своем снимке и напоролась на критику хейтеров (обитатели сети, которые специализируются на оскорблении звезд, - Ред.). (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также