2017-12-26T13:59:21+03:00

Дальневосточный прорыв на "Пятнице": повар из Владивостока вышла в финал «Адской кухни»

29-летняя Ирина Медведева просит поддержки земляков в финале реалити-шоу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Ирина - в шаге от заветной мечтыИрина - в шаге от заветной мечты
Изменить размер текста:

На протяжении нескольких месяцев повар из Владивостока проходила сложнейшие испытания «Адской кухни» и ее ведущего – шеф-повара Константина Ивлева. День за днем Ирина показывала всей стране свой стальной характер, умение работать в команде и, конечно, профессионализм. Ради участия в реалити-шоу девушка пошла на многое: уволилась с работы, продала машину и купила билет в один конец, безоговорочно веря в свою победу.

Ирина Медведева родилась 6 октября 1987 года во Владивостоке. Живет вместе с родителями. У Ирины профессиональное образование повара. В родном городе Медведева работала в хорошем ресторане. Свободное от работы время девушка проводила время с подругами. Любит заниматься спортом и путешествовать. Ирина любит читать книги и постоянно совершенствует свои кулинарные навыки. На проекте «Адская кухня» дальневосточница зарекомендовала себя спокойным, бесконфликтным, но в то же время упорным и уверенным в себе человеком. Такие характеристики в целом присущи жителям Дальнего Востока России. Преодолевание трудностей и работа на результат - главное кредо дальневосточников!

Сейчас Ирина находится в шаге от заветной мечты – выиграть в проекте. Чтобы сделать это, девушке осталось пройти финальное испытание, которое и решит исход первого сезона «Адской кухни».

Ирина Медведева записала видеообращение к землякам, в котором просит их поддержки, ведь у нее на кону – звание лучшего повара страны, место в престижном ресторане и один миллион рублей.

- Владивосток, славный город у моря! Болейте за меня, Медведеву Ирину. Мы всех порвем и научим есть краб и икру! - просит Медведева.

Удастся ли Ирине одержать победу в реалити-шоу «Адская кухня» можно уже в среду, 27 декабря, в 19:00 на телеканале «Пятница».

«Болейте за меня!»: повар из Владивостока просит поддержки земляков в финале «Адской кухни».29-летняя Ирина Медведева вышла в финал реалити-шоу.

Еще больше материалов по теме: «Дальневосточный прорыв»

 
Читайте также