2018-01-03T09:46:34+03:00

«Все проходит»: Настасья Самбурская продолжает подогревать слухи о разводе с «Мистером Беларусь»

Актриса удалила из инстаграма все снимки избранника, за которого вышла замуж всего 2 месяца назад
Поделиться:
Комментарии: comments4
На днях актриса удалила из соцсетей все совместные фото с мужемНа днях актриса удалила из соцсетей все совместные фото с мужемФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

О том, что звезда ТНТ Настасья Самбурская девушка несдержанная в оценках и в поступках знают все ее поклонники. Недаром актриса прозвали «женщина-скандал», но никто и не думал, что крутой характер артистка будет проявлять по отношению к молодому супругу. Тем более, что поженились молодые люди всего два месяца назад. Но факт остается фактом: Самбурская удалила все фото 24-летнего актера и победителя конкурса «Мистер Беларусь» Кирилла Дыцевича из своего инстаграма и вообще никак не упоминает его имя. Только лишь намекает на то, что кажется ее скорому браку пришел конец.

«Omnia transeunt … Et id quoque etiam transeat… R.I.P», — написала звезда в подписи к фото в стиле гранж, которое явно символизирует собой печальное (Все проходит, и это пройдет. — Прим. ред.).

И несмотря на то что Настасья закрыла комментарии, подписчики стали обсуждать этот пост под другими снимками. Фолловеры уверены — браку Самбурской и 24-летнего Кирилла Дыцевича пришел конец.

Cлухи о разводе Настасьи и Кирилла появились еще на прошлой неделе. Актриса вдруг удалила все фото возлюбленного из своего аккаунта, а затем тоже самое сделал и супруг.

Напомним, Настасья и Кирилл поженились в середине ноября. «Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», — прокомментировала событие Настасья.

Самбурская намекает на развод

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Настасья Самбурская вышла замуж в черном платье за актера на шесть лет моложе

Периодически сердце актрисы было занято. В СМИ пару лет назад просочилась история о том, как стриптизер избил 16-летнего любовника артистки, Никиту Веселкина, сына экс-депутата гордумы Нижнего Новгорода - он накричал на водителя авто, который окатил его водой из лужи. Водитель оказался стриптизером, который хорошо поставленным ударом сломал парню челюсть. Как выяснилось позже, Веселкин скрывал свой настоящий возраст, чтобы добиться близости со звездой. Так и сказал: «Я соврал, что мне 19, чтобы получить звезду в свою коллекцию». (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также