2018-01-05T18:11:32+03:00

Пока полковник Захарченко сидит в СИЗО, его единственная экс-супруга кутит в Куршавеле

В компании друзей Яна Саратовцева пьет дорогое шампанское и выгуливает новые шубы
Поделиться:
Комментарии: comments80
Захарченко уже 1,5 года находится в СИЗОЗахарченко уже 1,5 года находится в СИЗО
Изменить размер текста:

Недавно в студии радио «Комсомольская правда» одна из бывших гражданских жен полковника Захарченко Марина Семынина заявила, что 10 миллионов, найденных на ее банковском счету, не имеют никакого отношения к коррупционеру и их она заработала сама. Собственно, приблизительно тоже самое пытались рассказать следствию и все остальные большие любови очень богатого полковника. Квартиры, машины и драгоценности, которые были обнаружены у них якобы никакого отношения к Захарченко не имели.

Однако, несмотря на то, что сам он уже 1,5 года находится в Лефортово, его супруги живут припеваючи. Так, единственная официальная супруга полковника – Яна Саратовцева, с которой он развелся спустя несколько месяцев после женитьбы, встречала Новый год с друзьями в Куршавеле. Компания арендовала ресторан, и весь вечер ни в чем себе не отказывала. Как впрочем, и в вечер после. Надо отметить, что бывшая участница шоу «Холостяк» вообще не привыкла экономить.

Во время жизни с полковником девушка устраивала шопинг, выбирая самые люксовые марки мира, красавица побывала во многих экзотических странах, а на целое лето в Монако семья Захарченко снимала виллу, на которой принимала гостей. После того, как стало известно, что в доме сотрудника МВД и его родственников прошли обыски, Саратовцева несмотря на то, что к тому времени была бывшей супругой, тут же закрыла свою страницу в инстаграм и не выходила в сеть более полугода. Зато теперь девушка снова делится фотографиями своей роскошной жизни. Так, у экс-возлюбленной Захарченко есть собственный скакун (к слову, коня дарил полковник и своей дочери от брака с Семыниной, жеребец по кличке Олигарх обошелся офицеру в 650 тысяч рублей), Rang Rover, квартира недалеко от центра Москвы. Правда, путешествия девушки стали скромнее, а наряды проще.

Это была самая веселая новогодняя ночь #привет #2018 #яужетебялюблю #happynewyear #tbt

Теперь летом красавица выбирала более экономную Черногорию и Турцию, вместо прежних Тосканы и Монако. К слову, как рассказали прессе в окружении Захарченко, Саратовцева после разрыва не общается с бывшим супругом. Собственно, и причиной разрыва пары, говорят, стал тот факт, что полковник, обожавший хранить миллиарды в пакетах, заподозрил девушку в измене. Правда, официально эти слухи не были подтверждены.

Кстати, сама Яна переименовала свою страничку в инстаграме на Lucky star. Бывшая благоверная арестованного Захарченко, похоже, искренне считает, что она везунчик.

Всем привет от Касяндрика #кабынебылозимы #всембобра #передаемпривет #машемкопытом
#tbt #goodmemories #beautifulday #missingyou @lananicoleb

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Захарченко, как и Немцова, подвела девушка-модель

Особо заинтересовала следователей 28-летняя Яна Саратовцева — звезда телешоу «Холостяк». С ней Захарченко познакомился несколько лет назад, когда переехал работать в Москву из Ростова-на-Дону.

В СК России заявили, что до суда не комментируют расследование этого дела, но другие источники нам кое-что все-таки рассказали.

- Это единственная законная, хоть и бывшая супруга Захарченко, - пояснили "КП" в одной из правоохранительных структур. - Он женился на ней три года назад, и через несколько месяцев развелся. Следствие не будет распространять информацию об этом свидетеле. (подробности)

КСТАТИ

Полковник увел невесту у мужа Седоковой

Ирина ВИКТОРОВА

Три года назад полковник Захарченко влюбился в Яну Саратовцеву. Тогда красотке было 26 лет, и она прошла кастинг в шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ. Снимали проект в конце 2013 года в Америке, в эфир шоу вышло весной 2014 года. 25 девушек модельной внешности добивались расположения холостяка - бывшего мужа певицы Анны Седоковой бизнесмена Максима Чернявского.

Мужчина сразу же положил глаз на Яну и первой пригласил на свидание, именно ей уделял повышенное внимание. Все уже были уверены - вот она, победительница. Но случился скандал. Соперницы обнаружили в телефоне Саратовцевой переписку с мужчиной, который негодовал по поводу ее участия в «Холостяке». Как позже выяснилось, любовником из Москвы и был офицер МВД Дмитрий Захарченко, который поставил девушке условие: если она покинет проект, он на ней женится. Слово офицер сдержал. Но брак длился всего полтора года. За это время из столичного экономиста Яна Саратовцева превратилась в обеспеченную девушку. Год назад в интервью сайту о моде и стиле она заявила, что позиционирует себя как бизнес-леди и творческую личность, задумала два проекта, связанные с модой и драгоценностями.

ЭКСКЛЮЗИВ "КП"

Полковник Дмитрий Захарченко - «Комсомольской правде»: Мне угрожает опасность. Я знаю, кто меня подставил

"Комсомолка" попыталась выяснить, что думает сам заместитель начальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД России Дмитрий Захарченко по поводу выдвинутых ему обвинений. Напомним, полковник полиции был задержан за получение крупной взятки, препятствие следственным действиям, злоупотребление служебными полномочиями. В ходе обысков по его делу следователи обнаружили в квартире, записанной на сестру Захарченко в Москве, более 8,5 миллиарда рублей (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Как мы искали секретные квартиры полковника-миллиардера Захарченко

Полковнику Дмитрию Захарченко невероятно повезло в жизни. У простого парня из Ростовской глубинки оказались оч-чень обеспеченные родственники. Причём все, поголовно. А иначе как ещё объяснить, что оформленные на них шикарные квартиры находятся в самых дорогих жилых комплексах Москвы?! (подробности)

 
Читайте также